Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить название фильма

Диана Булатова Ученик (90), открыт 3 часа назад
Фильм жанра фантастика, похож чем-то на алису в стране чудес. Действия фильма происходят в 19 веке наверно, потому что все в таких платьях, со шляпками, с зонтами и тд. Помню, что после смерти своей мамы девочка отправляется к своему дяде(что-ли, я не помню). Она попадает в большой красивый дом, ей там выделяют комнату на каком-то высоком этаже. И в одну ночь рисунок на потолке оживает, там был вроде конь или звезда. Ей еще служанка приносит печенье с молоком, что-то такое. Там еще были какие-то разбойники в лесу.. А еще помню фрагмент такой, он был вроде в конце фильма, большая черная собака проходит мимо зеркала и в зеркале отражается черный лев. Там еще было что-то про жемчужину и вроде что-то связано с прошлым..Я толком не помню.
Мое предположение о названии, возможно там будет "Загадка...", но я не уверенна.
Помогите пожалуйста : Р
3 ответа
Лень придумывать ник Ученик (189) 2 часа назад
Зелёный слоник
Диана БулатоваУченик (90) 2 часа назад
...нет не он
Лень придумывать ник Ученик (189) Диана Булатова, всё равно смотри, "это классика это знать надо"
Скушай яблочко... Гений (82278) 2 часа назад
"Тайна Мунакра" (2008)
https://www.kinopoisk.ru/film/215577/
Диана БулатоваУченик (90) 2 часа назад
Да, точно! Спасибо большое
Алёна Белас Знаток (274) 2 часа назад
оно или золотая перчатка
Похожие вопросы