Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли уволить за ресницы?

устраиваюсь на работу в кфс,общепит. Сказали нельзя пирсинг,нарощенные ресницы,у меня и то и то есть,конечно спрятать пирсинг на несколько часов работы это вообще не проблема,но ресницы это капец,они уже нарощенные и я не собираюсь их снимать,хочу и дальше наращивать,примерно с 5 числа мне работать,и вот интересно могут ли уволить за ресницы?про ресницы мне сказали уже когда документы принесла и всё подписала,в общепит конечно всех берут,а вот что по увольнению?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

По идее нет

Оракул
6мес

могут. некоторым категориям работников нельзя носить пирсинг, нарощенные ногти, ресницы и прочую шнягу по тому,что вся эта хрень может отвалиться и упась в заказ. а судиться будут не с тем, у кого ресницы падают в заказ, а с фирмой. У меня племяшка врач стоматлого- им запрещен маникюр вообще. Это к примеру. не нравится требования- ищи работу где твои ресницы не волнуют

Искусственный Интеллект
6мес

могут. даже со статьёй.

Гуру
6мес

Ну ты документы читала? Есть у них кодекс по дресс-коду, где написано, что ресницы нельзя?

Искусственный Интеллект
6мес

Ну, на пирсинг, иногда , неприятно смотреть, особенно когда ешь. А ресницы, если не падают в еду, в общем , не мешают. Лучше бы чаще руки чаще заставляли мыть. И волосы род косынку убирать.