Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли уволить за ресницы?

Настя Мирная Знаток (277), открыт 3 недели назад
устраиваюсь на работу в кфс,общепит. Сказали нельзя пирсинг,нарощенные ресницы,у меня и то и то есть,конечно спрятать пирсинг на несколько часов работы это вообще не проблема,но ресницы это капец,они уже нарощенные и я не собираюсь их снимать,хочу и дальше наращивать,примерно с 5 числа мне работать,и вот интересно могут ли уволить за ресницы?про ресницы мне сказали уже когда документы принесла и всё подписала,в общепит конечно всех берут,а вот что по увольнению?
6 ответов
Артур Ханнанов Ученик (201) 3 недели назад
По идее нет
Настя МирнаяЗнаток (277) 3 недели назад
максимум выговор?
no neim Оракул (61015) Настя Мирная, по идее отстранят от раьботы пока нке снимишь или предложат уволиться
совушк совинда Мастер (1400) 3 недели назад
ну если эта инфа была представлена поздно тогда не уволят сразу
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357848) 3 недели назад
Ну, на пирсинг, иногда , неприятно смотреть, особенно когда ешь. А ресницы, если не падают в еду, в общем , не мешают. Лучше бы чаще руки чаще заставляли мыть. И волосы род косынку убирать.
Soul Гуру (3074) 3 недели назад
Ну ты документы читала? Есть у них кодекс по дресс-коду, где написано, что ресницы нельзя?
no neim Оракул (61015) 3 недели назад
могут. некоторым категориям работников нельзя носить пирсинг, нарощенные ногти, ресницы и прочую шнягу по тому,что вся эта хрень может отвалиться и упась в заказ. а судиться будут не с тем, у кого ресницы падают в заказ, а с фирмой. У меня племяшка врач стоматлого- им запрещен маникюр вообще. Это к примеру. не нравится требования- ищи работу где твои ресницы не волнуют
Похожие вопросы