Подскажите, пожалуйста, что делать если родители ужасно ко мне относятся?..
Мелкий Обед
Ученик
(95),
на голосовании
1 неделю назад
мне надоело, что моя мама и папа вечно на меня орут и затыкают, объясняю - мама перестала со мной разговаривать только спрашивает что с уроками и какие оценки, у меня пропадает настроение. иногда я хочу с ней посидеть в комнате она начинает орать на меня мол "че ты пришла, я устала, вали, пошла нахер" мне становится обидно ведь она при этом твердит и сравнивает меня с ней хотя я 12-летний ребенок а она уже взрослая, и из-за этого я не могу ей объяснить что мне тоже плохо или я сильно устала ведь обычно это так и есть.. потом мне хочется плакать, ведь она не знает что мне тоже надо выговаривать свои чувства и делиться чем то новым с ней, мне этого не хватает. потом приходит папа я ему пытаюсь объяснить вот что так то и так мама себя ведёт.. он меня затыкает и орёт о том что "вы мне уже надоели, хватит возмущаться, отстань и тп" ещё стал говорить что она всегда такая хотя они в 2 сами начали легулярно ругаться, мне обидно, я не хочу что бы они ругались но они толком не разговаривают. дальше я пытаюсь сказать им что мне надоела бабушка она вечно все утро орёт на всех, доходит до того что она смерти мне желает покрывает матом и посылает, это мама папы так если я скажу что бы они ей сказали перестать то я сразу плохая неблагодарная и все придумываю и ОПЯТЬ меня начинают затыкать. но как что они это начали и не решают эту проблему то им наплевать. я очень зла на них и обижена. и так происходит каждый день я очень устала и не выдерживаю мне плохо с каждым днем а им как будто все равно.. что мне делать скажите, пожалуйста, они меня попросту не слышат но хотят что бы я им во всем угождала. я написала не все. все намного хуже, пишу с просьбой понять?
Обратись в школе к психологу , он поможет тебе в твоей сутуации и посоветует что делать . Если ты крещёная , то ищи духовной поддержки в православном храме . Желаю тебе терпения
мама перестала со мной разговаривать только спрашивает что с уроками и какие оценки, у меня пропадает настроение. иногда я хочу с ней посидеть в комнате она начинает орать на меня мол "че ты пришла, я устала, вали, пошла нахер" мне становится обидно ведь она при этом твердит и сравнивает меня с ней хотя я 12-летний ребенок а она уже взрослая, и из-за этого я не могу ей объяснить что мне тоже плохо или я сильно устала ведь обычно это так и есть.. потом мне хочется плакать, ведь она не знает что мне тоже надо выговаривать свои чувства и делиться чем то новым с ней, мне этого не хватает. потом приходит папа я ему пытаюсь объяснить вот что так то и так мама себя ведёт.. он меня затыкает и орёт о том что "вы мне уже надоели, хватит возмущаться, отстань и тп" ещё стал говорить что она всегда такая хотя они в 2 сами начали легулярно ругаться, мне обидно, я не хочу что бы они ругались но они толком не разговаривают. дальше я пытаюсь сказать им что мне надоела бабушка она вечно все утро орёт на всех, доходит до того что она смерти мне желает покрывает матом и посылает, это мама папы так если я скажу что бы они ей сказали перестать то я сразу плохая неблагодарная и все придумываю и ОПЯТЬ меня начинают затыкать. но как что они это начали и не решают эту проблему то им наплевать. я очень зла на них и обижена. и так происходит каждый день я очень устала и не выдерживаю мне плохо с каждым днем а им как будто все равно..
что мне делать скажите, пожалуйста, они меня попросту не слышат но хотят что бы я им во всем угождала.
я написала не все. все намного хуже, пишу с просьбой понять?