Мария
Просветленный
(29871)
3 часа назад
бедные дети (((понять бы всем что дети беззащитные и так верят взрослым
а взрослые ломают им с ранних лет психику деля на чужих и своих
нет,дети это маленькие люди ,которые должны получать и заботу и любовь в полной мере Они вырастут и всё вспомнят ...и будет или больно или легко и просто
Соната
Оракул
(59427)
3 часа назад
Раз не бывает чужих детей почему вы сами не возьмете на воспитание чужого ребенка, раньше и в гораздо худших условиях брали детей, чем у вас. Наверняка и крыша над головой и одежда и питание хорошее и прочий быт. На словах то всё легко. Я бы например не смогла воспитывать чужого ребенка.
Саша Иванова Гуру (2728)
2 часа назад
А что является этим препятствием? ( Я,действительно,хочу понять). Я вижу перед собой маленького человека, который не просто беззащитен, но отличается он от моего только тем, что больше в голове у нас: ДНК.
Представьте, сколько было случаев ,когда в род доме перепутали детей. Их посетили и даже не представляли, что чужой. Понимаете о чем я.
Я всегда хотела усыновить и даже попыталась однажды. Но ,увы...
Не обижайтесь и не считайте,что я вас упрекаю в холодности. Просто,если можете ,объясните разницу.
platonovdenis94Ученик (81)
31 минуту назад
У меня сон приснился о покойном деде и он был таким он сидел в кресле перед телевизором потом он попросил сделать ему чай отдавая мне свою чашку и ещё сказал что приготовить еду он и я находились в доме котором при жизни он жил там и ещё мне звонила жена раньше и спросил через сколько придёшь и я сказал что пока останусь с дедом и не могу же оставить его одного вот потом когда я был кухне пришла жена за вещами и ушла и когда я был на кухне и кухня у нас была с залом как одно большая комната и я видел своего деда стоя на кухне и когда я что-то делал с едой я проснулся вот что означает такой сон? проснувшись у меня с глаз капли слёз были
Синтетика
Знаток
(398)
3 часа назад
У меня был отчим (царствие небесное). Любил меня как собственную дочь и относился ко мне с огромной добротой и любовью. При этом ни разу не упрекнул маму, что якобы она "с прицепом".
Сейчас просто многие пытаются избежать лишней ответственности, вот и не хотят себе даму уже с ребенком, но есть и те, для кого не бывает чужих детей и они готовы принять женщину с ее ребенком( или несколькими)
Cosmic Religion
Просветленный
(23333)
3 часа назад
Дети детям рознь,как и приемные родители приемным родителям! Всё относительно.
Разные нюансы в семьях,разная генетика,разный менталитет
.
Дети не виноваты конечно! Проблему решать должны родители! Если не получается,то страдают дети и человек,который принял в свою семью этих детей.
.
У меня такая ситуация, например.
.
Мамаша(жена) - крайне сложный человек. что мы имеем? Мы имеем ,что я не разговариваю с падчерицей 4 года!
.
Какой итог? Скоро падчерице 18 и я тогда могу смело разводиться! И всему виной ЧТО ? Неспособность договориться и мне за 10 лет надоело это. Я по сути один против двоих ! Нет общности ,нет семьи... Жена винит во всех бедах меня,а я ее!)))
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ
Искусственный Интеллект
(159088)
3 часа назад
Чужих не бывает. Но вот вам пример. Отчим моей дочки, сказал честно, что чужих детей не полюбит. В целом это его право. Моя дочка от этого не страдает. У нее есть я и мама. Которые в любую минуту сделают все угодно для нее.
PostScriptUm
Оракул
(55092)
2 часа назад
Не надо сравнивать то время и наше.
Тогда не было песен Клавы Коки и Зиверт о том, что любовь - это фе. Тогда не было феминизма.. тогда, если муж сказал, то жена и слова поперёк не вставит, и сделает как велят. За это женщин уважали, ценили и любили. Тогда рожали по 10-15 детей. У моей пробабушки было 8 сестёр и трое братьев.. и поэтому до сих пор есть какие-то родственники где-то. А кто будет у нынешнего поколения? Они будут одни в этом мире. Просто сейчас не придают значения.. но буквально уже через одно колено мы все это почувствуем.. как мало нас стало и как мы на самом деле одиноки)
Вот ваш дедушка влюбился и был с женщиной, которую выбрал. Сейчас этого нет.. влюбился и... обломись) Многие люди просто не знают как им жить дальше и с кем, поэтому встречаются с кем попало, мучают друг друга... и расходятся. В итоге все порознь.
Голубев Николай
Гуру
(3308)
2 часа назад
вопрос напомнил рифмотетрис :
Ах, как же всё же не логично это чувство
Да, это чувство не подвластное уму
Ведь любят не "за то, что" и не "потому, что"
Но чаще даже "вопреки всему"
можно было бы на этом и закончить
но у меня настроение потрендеть
Любовь, как личная проактивная позиция по Сергею Вишневскому "Бегающий Сейф-2" -
"просто желать видеть счастье другого человека" -
она эта личная позиция ведь ни от чего не зависит?
можно даже не ждать ответной любви
и она имеет вектор от себя
ничего себе = любовь
то есть наличие или отсутствие детей, когда человек занимает эту позицию, испытывая эти редкие для "материального мира - юдоли страданий" эмоции настолько начинает это чудо ценить, что "чужие дети" автоматически становятся своими
*Ann... The Dog on The Hoop...
Искусственный Интеллект
(121445)
2 часа назад
Уверяю вас, это пропаганда.
И пропаганда западная.
Призванная разрушать семьи и снижать рождаемость.
Так же, как гей-пропаганда, чайлдфри, рассказы про каблуков, пельмень-кормилец, и тому подобное.
Не верите? Если бы это было просто чье-то мнение, оно бы так массировано не вбрасывалось. А это делается на ответах постоянно.
Ольга ******
Искусственный Интеллект
(530091)
2 часа назад
Не все могут полюбить чужого ребенка, своего ты успеваешь принять и привыкнуть и своё что то увидеть, это понятно и личный выбор,
мне не понятно зачем это своё негативное отношение демонстрировать даже тогда, когда его и не спрашивают,
поневоле подумаешь " тебе и доверять то детей нельзя, успокойся".
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(114224)
2 часа назад
почему имена неполные и без дат рождений
и паспортных данных
а детей имена где? а бывших мужей? внуков?
чужие дети бывают, даже когда они от тебя
как и чужие родители, как и любые другие люди,
с которыми нет коннекта и семейных чувств
женщины точно так же имеют право принимать или нет
спиногрызов мужиков с прицепом
жить им по итогу приходится со всеми, как и общаться,
ровно как и с родителями своих мужей / жён
мд-шники, инцелы и прочие обиженки - это уже совсем
отдельный подвид человека, а не эталон того, как быть должно,
брак и отклонение в мозгу, запущенное такими же, как они
из-за отверженности женским полом, из-за невозможности
их понять, иметь, заполучить
somewhen
Просветленный
(36187)
1 час назад
Погиб- это одно, а сбежал- это другое. Разница есть. "Прицеп"- это как правило бездумно народившиеся, без понятия семейного. Это тоже о чём-то говорит не в пользу "самки". И перестаньнте давить на жалость. Чужие дети реально бывают! Никакому нормальному мужику не нужные. Разве что аленю-отцу...
А сейчас часто слышу, как детей называют " прицепами". Разве дети виноваты в том, что их отец погиб или сбежал? Разве бывают чужие дети?