Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качающиеся девушки, помогите советом

имя фамилия Ученик (149), открыт 6 часов назад
Недавно начала ходить в зал, хочу построить тело мечты с накачанными ручками, спиной и попой? но денег на личного тренера нет. Поделитесь проверенными источниками, откуда брать информацию для составления личного тренировочного плана и питания, пожалуйста))
Хочу тело микасы аккерман?
7 ответов
Михаилa Иванов Профи (648) 6 часов назад
можешь расплатится натурой
имя фамилия Ученик (149) 6 часов назад
Я дрыщ костлявый, невкусно
Михаилa Иванов Профи (648) имя фамилия , натурой платить это немного другое
Михаилa ИвановПрофи (648) 6 часов назад
подожди ты девушка или мужчина?
имя фамилия Ученик (149) Михаилa Иванов, девушка
Михаилa ИвановПрофи (648) 6 часов назад
ну так плати натурой в чём проблема
Конфуций Помогатель Ученик (202) 6 часов назад
Просто действуй тренировке "Фуллбоди" она легкая и хорошо прокачивает все за 1 тренеровку
А где ее найти? Именно проверенные источники нужны, а то щас куча горе-фитнес тренеров с неправильными техниками
Конфуций Помогатель Ученик (202) имя фамилия , вроде бы сайт "чемпион" я хоть и м ,но эта тренировка подойдёт для всех ,я кликал 1 сайт
Субэдэй Стантов Мыслитель (5618) 6 часов назад
Открываешь интернет и...
И попробуй найти из кучи гна рил качественные материалы с правильной техникой, которые не угробят твое здоровье
Субэдэй Стантов Мыслитель (5618) имя фамилия , если у тебя есть элеметорное логическое мышление, с этой задачой справишься
Sveta Net Мыслитель (5368) 6 часов назад
..... а если самой деняжки получать и ручки качать?

Девочки на кассе бицухой посрамят любого ассасина!
Супер, но я хочу мышечную а не жировую
Sveta Net Мыслитель (5368) имя фамилия , эээ..... несколько тонн в день пропиканных через кассу дают мышечную массу. Одной левой милая леди может стеллаж подвинуть... а он прикручен был.
Александра ☭ Оракул (97285) 6 часов назад
да ты даже и не пыталась искать как судя по вопросу.белка жрать много,ОЧЕНЬ МНОГО,заниматься ежедневно по 2-3 часа.на ютубе куча комплексов упражнений https://www.youtube.com/watch?v=d4c87A4Bgl0

VoBlinGoblinОракул (62445) 6 часов назад
Очень хреновый совет.

Много белка жрать не нужно. Не более 2г на кг веса. Всё равно больше не усвоится. Помимо белка нужно соблюдать норму по углеводам и жирам. Для набора мышечной массы нужно ещё и углеводов потреблять достаточно большое количество.

Заниматься достаточно час и делать это не чаще трёх раз в неделю. Иначе никакого роста мышц не будет, и организм банально не будет успевать восстановиться.

Не давай людям вредные советы
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207041) VoBlinGoblin, Простите-,лично у вас есть опыт женских тренировок? Его нет! Женщин тренировать намного мложнее. И за час можно только одну группу прокачать. А их 12. Этот12 дней надо? Не нужно давать вредные советы. С дивана ,конечно виднее!
VoBlinGoblinОракул (62445) 6 часов назад
И картинку можно засунуть в задницу, ибо растительный белок имеет другой набор аминокислот, не как в мясе. Поэтому на бумаге белка там можно быть много, но он будет по всем показателям хуже (даже в плане усвоения), чем белок из мяса, молока и яиц
Влад Next Просветленный (22175) 6 часов назад
Вы можете оплатить один час работы тренера и попросить его (а лучше её, ибо женский тренинг всё таки другой) составить вам программу для самостоятельной работы на первые полгода и показать технику выполнения в ней. Можете так и заявить - простите у меня нет средств, стобы брать тренера на постоянку, поэтому нужна ваша объективная помощь.
Выбирайте ту, чьë тело вам нравится
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207041) 5 часов назад
Источников так же как и книг много. Тренировки мужчин ни чем не отличаются от тренировок женщин. Одни и те же принципы. Немного отличается питание. И различаются целевые мышечные группы. Вообще то тренировать женщин сложнее чем мужчин.плюсом разная физиология. Керол Ваз.лучший женский тренер -Бразилия. На Ютубе много роликов у нее.
Похожие вопросы