Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый год с девушкой и моими родителями

Давид Липа Ученик (80), на голосовании 1 неделю назад
Мне 17, девушке так же, не знаю как правильно поговорить с родителями чтобы я мог позвать отпраздновать новый год с ними и моей девушкой, для нас этот праздник очень семейный, и я не знаю как они к этому отнесутся, но и девушку оставлять одну не хочу, она в плохих отношениях с родителями, и праздновать не будут, родители как то скептически настроены к моей девушке, а мама тем более, как подойти к этому вопросу правильно?
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5896) 1 месяц назад
правильно сначало с ними потом с ней
+ Православie + Искусственный Интеллект (205775) 1 месяц назад
Молитесь чтобы Бог Сам всё устроил . Ещё месяц впереди
Alex Galinin Просветленный (32565) 1 месяц назад
Не тяни до НГ. Познакомь ее с родителями. Не официально, а как бы случайно получилось. На улице столкнулись, например. А дальше уже дело техники. Главное, чтобы она им понравилась!
Потому что если они впервые увидят ее на НГ и она им не глянется это будет испорченный праздник для всех. А тебе еще долго потом будут мозги выносить)
Хотя вообще-то я не думаю, что приглашать ее на НГ хорошая идея. Можно все испортить.
Ivan Sviridov Оракул (65008) 1 месяц назад
любая девушка 99% не понравится твоим родителям в этом возрасте. а если она в контрах со своими родителями, то 99% из неблагополучной семьи, т.е. твоим не понравится точно.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361644) 1 месяц назад
Ультиматум: или с девушкой, или вы - отдельно, мы - отдельно.
Похожие вопросы