Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот как вы считаете, если вчера приготовить, а потом разогреть, вы чувствуете разницу во вкусе, я нет?

Romzes Оракул (73662), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120) 3 недели назад
Вчерашние каклеты для меня, вкусней.
Могу даже холодные ,не разогревая есть.
Вчерашнее пюре,разогрев на сковороде, приобретает новый вкус.
От этого хуже не становится.
Вчерашний борщ вообще божественен на второй день.
Так,что я полностью с тобой, солидарна.
Рождённый в СССРМыслитель (9297) 3 недели назад
Борщ это да !
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120) Рождённый в СССР, ;)
RomzesОракул (73662) 2 недели назад
Ты ещё здесь? Про каклеты вообще ничего не говори
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120) Romzes, привет,почему не говорить? Ты их не то,что б есть,видит поди уже не можешь да?! ;(
Остальные ответы
Timur T Мыслитель (5189) 3 недели назад
микроволновка высушивает еду
Рождённый в СССРМыслитель (9297) 3 недели назад
Разогревать можно не только в микроволновке но и на сковородке/в кастрюле.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89120) 3 недели назад
Что бы она не высушивала, следует разогревать под крышкой!
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53170) 3 недели назад
Смотря какое блюдо.
Условное пюре с сосисками/котлетами норм. Макарошки тоже.
А вот разогретые пельмени это ужас.
RomzesОракул (73662) 3 недели назад
Не, это да, пюреха с каклетой какой нить
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53170) Romzes, А , ну да. Касательно разницы. Её не сложно почувствовать на примере той же пюрешки. Но для меня это не так принципиально (особенно, если я голоден)
Рождённый в СССРМыслитель (9297) 3 недели назад
Ну почему ужас, если при разогреве их обжарить то ещё вкуснее чем варёные будут.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120) Рождённый в СССР, золотые слова!
RomzesОракул (73662) 3 недели назад
А ты думаешь я так, тут поссать вышел, я на минутку шеф-повар
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53170) Romzes, Рад за Вас. Но в данном случае речь обо мне, а не о Вас =)
NataliaИскусственный Интеллект (425574) 3 недели назад
пюре картофельное остывшее и разогретое вообще не съедобно. пюре можно есть только свежеприготовленным
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53170) Natalia, На вкус и цвет как говорят...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142500) 3 недели назад
От блюда зависит.
Некоторые блюда даже лучше настоявшимися и разогретыми получаются.
Рождённый в СССРМыслитель (9297) 3 недели назад
И от степени на сколько голоден ))
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142500) Рождённый в СССР, да... ну и готовить не надо, достал-разогрел-съел. Отлично)
Nikassaiop End Просветленный (42492) 3 недели назад
Конечно да. Очень сложно не заметить, что игра полежалая. Особенно если она из холодильника, оттуда вообще вкус любой еды всегда непоправимо испорчен.
Но тут, во-первых, надо учитывать, что именно лежит (тот же рис и не был вкусным в момент готовности), и насколько это утонченное блюдо, чтобы его имело смысл беречь от долгого хранения.
Сорока@Искусственный Интеллект (242676) 3 недели назад
Что за игра полежалая?
АК-47 Высший разум (172645) Сорока@, Икра полежалая ))) Конечно ,если она на бутерах так подсохнет ))))
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463049) 3 недели назад
супы становятся вкуснее, а вот мясо вкус сильно теряет
Natalia Искусственный Интеллект (425574) 3 недели назад
чувствую. у остывшего и разогретого вкус ухудшается
FAVORITE*Гуру (4047) 3 недели назад
Натали! будьте любезны !..., помогите с вопросом как правильно НАПИСАТЬ . =
дорогОЙ авто или дорогОЕ авто. ??? ( какой ро правильно применить).
Ведь мы говорим = машина дорогАЯ ( ж.р.), автомобИЛЬ- он ( м.р.)...
А как же быть с авто- в среднем роде???
Документ пойдёт в вышестоящую инстанцию и не хочется опозориться. Сами понимаете, когда вопрос обострён, то начинают придираться к грамматическим ошибкам.. Уже продумала хитрые уловки и написать - автомашина- в ж.р. ... но уверенно)))
У меня есть время до вторника. Спасибо, что прочитали. Помогите по возможности.
Natalia Искусственный Интеллект (425574) смотря какое слово сокращать. в документах пиши полностью - автомобиль или автомашина - и будет ясно дорогой или дорогая
АК-47 Высший разум (172645) 3 недели назад
Разные бывают блюда
Там где присутствует рис, съедаться должны в тот же день: плов, паэлья ,харчо, ризотто ,рыбный суп и тд и тп
Окрошку приготовил и съел
Цыплята табака ,шашлык ,жареное мясо... лучше с пылу с жару
А вот все что с капустой становится даже лучше : щи ,борщ ,солянка бигос и тд Рубленные котлеты становятся как минимум не хуже и тд
В общем все зависит от блюда и от философии
Ибо сказано : "Не делайте из еды культа !"
О. Бендер
FAVORITE*Гуру (4047) 3 недели назад
О культе питания= СОГЛАСНА !) и всегда это говорю, но в то же время- пусть блюдо будет простое,а не навороченное с мореокеанмигадами, но только свежее.
Сорока@Искусственный Интеллект (242676) 3 недели назад
А плов чем хуже на завтра? Хотя... как готовить само блюдо.
АК-47 Высший разум (172645) Сорока@, Плов становится хуже Там где его традиционно готовят, никогда не оставляют на завтра Все дело в рисе который после приготовления очень быстро портится
Karpov Мыслитель (9714) 3 недели назад
да чувствую ... плов даже лучше ... боршь хуже ...
FAVORITE* Гуру (4047) 3 недели назад
Я очень чувствую и поэтому НЕ люблю ничего вчерашнего кроме СВОЕГО! борща), но и подогревать буду себе сама в эмалированной мисочке или в сотейнике для молока одну порцию отдельной от общей.., и не дай Бох , чтобы перекипятить((... только подогреть. ... терпеть не могу запах перекипячённой пищи. Для меня всё воняет, если в каком - то блюде есть томатная приправа.Люблю фаршированные перцы и обожаю этот аромат, когда они варятся и есть свежегорячими., не могу видеть когда укроп и петрушка в разогретом блюде потеряли аромат и свой свежезелёный цвет.
К вчерашним салатам нет претензий .
Может я капризная в еде, но вот такой у меня тонкий нюх и ничего хорошего, т.к. я сама страдаю от своего чутья... - нюх как у собаки и глаз как у Орла)))А плов вообще не пригоден к подогреву- только свежий.
Только окрошка на кефире и с чесноком- СУПЕР на второй день.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 3 недели назад
В некоторых блюдах вкус только улучшается. Я вот жаркое на второй день люблю. Когда все пропиталось.
RomzesОракул (73662) 3 недели назад
Не, да во многих, но например ты отличишь начинку для пирожков, сегодняшняя или вчерашняя?
RomzesОракул (73662) 3 недели назад
Я не много умею готовить, конкретно, картошка, мясо, грибы, капуста, яйца, если сделаю начинку, отличишь?
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) Romzes, отличу если только по тесту в уже готовых пирожках.
Биба Бобовна Знаток (312) 3 недели назад
Смотря что
Например картофельное пюре разогретое уже невкусно
RomzesОракул (73662) 3 недели назад
Не скажи. Ты просто, не умеешь его разогревать
Биба Бобовна Знаток (312) Romzes, даже если другие греют, невкусно. Моя мама например греет его на сливочном масле,но вкус пюре всё равно уже другой
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) 3 недели назад
Я и отвечать не буду. Чтоб кирпичи не ловить. Первый раз в жизни согласна с Аркашкой, рис разогревать нельзя . Картошку -тем более . А вот щи и борщи только вкуснее вчерашние,также жаркое. Макароны греть нельзя категорически . Или стейк попробуй, разогрей вчерашний :) Салаты из свежих овощей живут не более часа. Пельмени, опять же , вчера сваренные есть ты навряд ли будешь.
А , например, запеченую рульку можно и неделю есть, что ей сделается ?
RomzesОракул (73662) 3 недели назад
Я в тебя, уже один запустил, привет моя, красота
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Romzes, привет, бро. С пятницей ! Точнее, уже, наверное, с субботой :)
Haтaлья Искусственный Интеллект (237882) 2 недели назад
Да уж прям..чой-то собралась компания, взрощенная на свеже взбитых сливках
Похожие вопросы