Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать мышки с дырками на корпусе?

Frost 05 Ученик (199), на голосовании 4 месяца назад
Хочу новую мышь себе взамен от Logitech g502 Hero. Хочется что то легкое а то 120гр такое себе, рука что то уставать начала. Куда не смотрю: Steelseries, Glorious, Hyperx и тд. У всех дизайн с дыркой. Разве он не пылится и не может ли влага попадающая на него или потные руки испортить его?
Голосование за лучший ответ
Артемба Бибов Мыслитель (9081) 5 месяцев назад
сало с рук забьется туда, это максимально неудобная херня
Frost 05Ученик (199) 5 месяцев назад
Вот именно. Так и думаю что не надо
Frost 05, так и не меняй. Сегодня на рынке два лидера: Лоджитеки и A4Tech (они же Bloody)/ Остальные так... дешевый выпендреж.
Mahiro lolГуру (2565) 5 месяцев назад
у тебя чё руки жир выделяют
Артемба Бибов Мыслитель (9081) Mahiro lol, прикинь даже твои ладошки кожу сбрасывают с потом
Михаилa Иванов Профи (901) 5 месяцев назад
120 гр как то много купи лучше что нибудь полегче мышки с дырками я считаю должны быть легкими
Прочтите пожалуйста описание вопроса ещё раз
Boni Ce Мастер (1866) 5 месяцев назад
Это маркетинг
Технически это не имеет никакого смысла
Типа как раньше Samsung использовали дисплей водопад, и китайские бренды начали так делать
А когда Samsung перестали это делать в 2018 кажется, китайские бренды продолжили, и вот только в 2024 года перестают потихоньку
Прочтите пожалуйста описание вопроса ещё раз
Morpheús Оракул (50696) 5 месяцев назад
У этой мыши нет облегченных вставок. Ты перепутал модель.

Есть смысл присмотреться к Razer Basilisk V3.

Вы не правильно прочли что я написал. У меня такая мышь уже 4 года, хочу поменять на что то легкое. А не собираюсь его покупать. Хочу брать от glorious но на ней дырки, вотт и хочу узнать чтоит ли такие брать и не будут ли они пылиться?
Morpheús Оракул (50696) Frost 05, Упс, извиняюсь.
Хочу брать от glorious но на ней дырки, вотт и хочу узнать чтоит ли такие брать и не будут ли они пылиться?
Если они отщелкиваются, очистка не будет создавать проблем.
unknown player Мыслитель (6360) 5 месяцев назад
сам пользуюсь мышкой ардор, вся задница в дырках, кроме пыли и немного грязи на корпусе ничего нет, мышке примерно 2 года, продул и дальше пользуйся
Похожие вопросы