Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удалился аккаунт в Геншин импакт, что делать?

Дима Рябов Ученик (147), закрыт 5 дней назад
Здравствуйте,столкнулся с проблемой и сижу уже в депрессии,так как не знаю что делать,я играл в геншин на телефоне 2 года,появился пк и стал играть на нём,этот месяц последний я не играл,вчера решил зайти скачать обновление и поиграть,захожу с впн на пк в геншин через фейсбук,мне выдаёт что пароль неправильный,пошёл стал проверять на телефоне,там через фейсбук в генишне просят ввести данные для создания аккаунта,единственное что осталось это ID аккаунта,может кто знает что делать в таких ситуациях,помогите пожалуйста
Лучший ответ
Магомед Бузуркиев Ученик (188) 6 дней назад
Братан тебе игры посоветовать? Раз в геншин играешь
Дима РябовУченик (147) 5 дней назад
Да уж пойду в LonaRPG посижу что ли
Магомед БузуркиевУченик (188) 5 дней назад
Во во молодец
Остальные ответы
Desa Nozev Знаток (273) 6 дней назад
Радоваться!!!
Дима РябовУченик (147) 6 дней назад
Как я могу радоваться?Это единственная игра которая мне эмоции приносила,2 года игры впустую тратить я не хочу
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (160282) 6 дней назад
Писать в поддержку
А депресняк из-за игры это уже клиника, помянем тебя
Егор Лазарев Профи (511) 6 дней назад
Радоваться, а без рофла писать в поддержку
Дима РябовУченик (147) 6 дней назад
Что писать?Можете подсказать?Как к ним с проблемой обратиться?
Егор Лазарев Профи (511) Дима Рябов, ну типо "Не могу восстановить аккаунт, что мне делать"
Фид Дип Профи (808) 6 дней назад
в поддержку напиши, хз
TheGreatKafka Гуру (3269) 6 дней назад
Само по себе удалиться ничего не могло, разве что украли. Тем не менее, можно uid проверить в той же akasha system, там покажет, если есть аккаунт, ибо если человек не в сети, то в самой гашне не проверишь
Ну а так да, писать в поддержку. Там строго, иногда отшивают, но попробовать можно

И, заметка, от такого депрессия так быстро не появится, не обесценивайте болезнь;)
Эдуард Кебабский Ученик (83) 6 дней назад
Теперь жить нормальной цветной жизьню
Похожие вопросы