При запуске пк 5 коротких сигналов?
Сразу начну с моей сборки :
Intel i5 12400f
Gtx 2060 super
Материнская плата ASRock B760M Pro RS/D4
SSD m.2 на 1 тб
ОЗУ DDR4 на на 32 гига
БП на 550 ват Deepcool
Проблема в следующем при запуске пк с видеокартой gtx 2060 super он дает 5 коротких сигнала и не выдает изображения на мониторе пишет нет сигнала. С процем все хорошо сокет на материнке ножки ровные. Оперативная память вся рабочая даже проверял у себя.... Но есть одно но... Значит привёз я свою gtx 1050 ti без подключения PCI там его нету на видеокарте и ООО чудо все заработало изображение появилось .. Зашел в биос так-же его обновил в настройках все поменял как надо и все равно gtx 2060 super не запускается.... Потом решил подключить также 1050 ti но уже со входом PCI и он тоже заработал но что интересно почему то он дал 5 сигналов коротких и потом запустился... В чем проблема с 1050 все работает а вот с 2060 super он не хочет с ним работать хотя вентиляторы работают все крутится... Может проблема с PCI входом у БП.. Хотя подлючал 1050 с PCI входом да он дал 5 сигналов коротких но потом появилось изображение и все работало. А без PCI обычный 1050 он сразу запустил даже без сигналов коротких
Два варианта, либо БП, либо 2060.
мб в 2060 проблема и все
Может это азбука морзе, попробуй расшифровать, вдруг ты поймал радиостанцию пентагона
У меня была такая проблема, передерни оперативную память, или поменяй плажки местами, мне помогло.
Больше похоже на проблемы с блоком питания или самой видеокартой 2060.