Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фризы во все играх, даже кс 2 с ботами, после обновы материнки.

Vert Satan Ученик (234), открыт 6 дней назад
Поставил новую материнку Atermiter X99H, процессор xeon E-5 2680v4 разгоняется до 3300, оперативка 16ГБ DDR4 3200mhz, видеокарта GeForce GTX 1650 Super, накопитель SSD на 512. До этого была материнка DDR3 от AMD на 4 ядра всего и оперативка на, вроде как, 2666mhz и было всё намного лучше. Если говорить конкретно о КС2, то ФПС скачет со 190~ до 40 и меньше, при этом написано, что задержка 500+мс и скачет от 50 до 800. Не знаю, что это значит и в чём проблема.
3 ответа
Polkovnik Gavnaedov Ученик (3) 6 дней назад
Е5 2000ser. С такой видюхой не сильно дружат, советую взять Е5 3000ser. Он будет получше и более совместим
YT_VolkOFF Оракул (86426) 6 дней назад
Возможно, проблема связана с совместимостью компонентов или настройками системы. Попробуйте обновить драйверы, проверить настройки BIOS и, если возможно, вернуть старую материнскую плату для сравнения результатов.
Vert SatanУченик (234) 6 дней назад
Драйвера обновлены. Материнка сразу шла с процессором, поэтому тут про совместимость нечего говорить, как и про видеокарту, так как это уж совсем бред. Насчёт старой материнки, как я и говорил, было лучше.
Вова Андриенко Знаток (250) 4 дня назад
Возможно неполадки с интернетом купи сетевую карту например TP-Link Archer T9UH 802.11ac. Да она дорогая, зато пинга не будет.
И купи процессор чуть помощнее например Intel Core i5-2500 у меня такой процессор стоит и хорошо работает +100 Fps на низких или средних настройках (я играл последний раз 2 месяца назад в кс 2).
И попробуй установить последние драйвера для видеокарты именно с сайта NVidea НО НЕ С ПРИЛОЖЕНИЯ.
P.S:Дайте мне новые руки пожалуйста...
Похожие вопросы