Холодною зимой и ветер пел уныло, Ты мне сказала то что навсегда, Судьба нас позабытых вновь простила, Но вновь не исчерпала холода, И льда унылый свет,оконное стекло,нам подарил рассвет, Наверно повезло. Я может стал гадать откуда твоя боль, Но любовь,страсть всё свела на ноль, И да тоски секрет,обыденности дней, Я умолял придти тебя скорей, Гори огнём пылай,прошу не угасай, Свеча горящая в ночи,и вновь движенья тел Увидеть я успел,и холод за окном просил покинуть вновь, Уставших мутных глаз,банальность новых фраз, Несбыточность мечты,любви просила ты, Мерцание огня и вечность ты и я. Пойми мы лишь частицы пустоты. Как вам стих Зимняя любовь?
Андрей Бездомный, вам, уважаемый автор, нужно отдохнуть, побеоечь свою творческую энергию, а то в таком режиме вы долго не продержитесь, иссякнет ваш поэтический запал! А чтобы не скучать на досуге, вам надо как можно больше читать поэтов-классиков, учиться у них, перенимать их опыт и мастерство стихосложения. Читайте как можно больше, каждый день и каждый час - и тогда у вас совсем не останется времени на сочинение подобных "опусов", которые от поэзии так же далеки, как сковородна от летающей тарелки! Удачного чтения!
Забавная смесь традиционных поэтических фигур и современных разговорных оборотов.Для рэпа может сойти,там же ни ритм,ни рифма в принципе не нужны.А как стихи это пока черновой набросок.
Ты мне сказала то что навсегда,
Судьба нас позабытых вновь простила,
Но вновь не исчерпала холода,
И льда унылый свет,оконное стекло,нам подарил рассвет,
Наверно повезло.
Я может стал гадать откуда твоя боль,
Но любовь,страсть всё свела на ноль,
И да тоски секрет,обыденности дней,
Я умолял придти тебя скорей,
Гори огнём пылай,прошу не угасай,
Свеча горящая в ночи,и вновь движенья тел
Увидеть я успел,и холод за окном просил покинуть вновь,