Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня нету парня

Ученик (245), закрыт 2 недели назад
Я не могу понять почему у меня нету парня и мне в жизни даже не разу не предлагали встречаться. Мне уже 18 лет и я выгляжу очень хорошо даже в модельное агенство приглашали ,да и в принципе окружающие говорят, но при этом от мальчиков я не получаю не кого внимания .
Я не тупаю хорошо учусь хожу в спортзал,но максимум что я получала это подарки анонимно и комплименты по поводу внешности и характера в переписках. Я честно не могу понять что со мной не так ведь все мои подружки уже давно встречаются. Раньше я думала что это все потому что я страшная но сейчас поняла что вообще не так это да и одеваюсь я красиво не как бомж, на каблуках часто хожу .???в чём проблема .
Лучший ответ
Остальные ответы
Влад Next Просветленный (25063) 1 месяц назад
чтобы ответить на этот вопрос с вами нужно пообщаться лично, часто у человека бывает проблема, которую он сам не замечает ибо с ней давно живёт, как встреченная мной девушка с бородавкой на груди размером с сосок отказалась её удалять, ибо не понимала зачем?
В любом случае ищите обшества по интересам, где с парнями можно просто дружить. Можете прочитать кнжку "Думай как мужчина поступай как женщина" Стива Храви, там есть неплохая информация о мужчинах, Чепмен "5 языков любви" тоже будет полезна.
Ну и классика - Карнеги "как завоевывать друзей"
Ученик (245) 1 месяц назад
Спасибо большое, обязательно прочитаю .
Влад Next Просветленный (25063) ❤, если что данные книги не обязательно покупать их довольно легко найти в интернете
Артём Богомолов Ученик (134) 1 месяц назад
почему у тебя два пробела между словами
Anna Astro Мастер (1675) 1 месяц назад
Бывает, что парни боятся подойти, опасаясь отказа или думают, что у такой симпатичной девушки есть парень. А вы больше улыбайтесь и будьте внимательны к тем, кто начинает к вам знаки внимания оказывать, возможно среди них и будет будущий поклонник.
Спасибо большое за ответ
Anna Astro Мастер (1675) ❤, пожалуйста, успехов!
. Оракул (66542) 1 месяц назад
Мужчин и женщин разделили на большие дистанции потребительского отношения к мужчине , поэтому сильному полу нужен доступ к слабому (иметь хату , авто, болт от 20 см)
А как это может влиять на то что не кто не знакомиться со мной ?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (362813) 1 месяц назад
"Я не тупаю хорошо учусь..." - написал человек, у которого грамотность на уровне третьеклассника)))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164755) 1 месяц назад
Потому, что рядом нет пока того, кому ты идеально тем, чем мы их в супружестве содержим! - Куда торопишься - то.!?
Василий Еремин Просветленный (32402) 1 месяц назад
Скоро все женщины останутся без мужчин. Слишком много разводов.
Сергей Курбанов Оракул (80454) 1 месяц назад
Зачем вам парень? Ну вот реально зачем? Он ещё не работает, не зарабатывает, жилья нет, живет с мамой... А о свадьбе думать будет лет через 10-15.
Пусть у вас будет МУЖЧИНА!
Удачи.
St1nger Просветленный (23823) 1 месяц назад
А у тебя нет харизмы, это основополагающий элемент притягательности для мужчины, ты с этим ничего не сделаешь уже, тебе придется подстраиваться и уж каблуки в твоём случае будут скорее отталкивающим фактором, нежели притягивающим.
Юрий Греков Мастер (1077) 1 месяц назад
Скорее всего у тебя другое предназначение в жизни .Замри и оглядись прислушайся сама к себе .А потом думай о парнях.
Юрий ГрековМастер (1077) 1 месяц назад
И ещё подождал до вечера и то о чём я скажу не сказал никто.Запомни пожалуйста,стань личностью! Влюбляются в личность!Наверное замечала что есть пары в которых он красавец! Но прямо Бель Мондо а она серая мышка!И счастливы.Или парень Д.Ц.Пэшник а она куколка всё при ней!Живут и радуются.Становись личностью.
Юрий Греков Мастер (1077) Юрий Греков, И ещё подождал до вечера и то о чём я скажу не сказал никто.Запомни пожалуйста,стань личностью! Влюбляются в личность!Наверное замечала что есть пары в которых он красавец! Но прямо Бель Мондо а она серая мышка!И счастливы.Или парень Д.Ц.Пэшник а она куколка всё при ней!Живут и радуются.Становись личностью.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8971) 1 месяц назад
Самой слабо начать? Все за вас должны парни делать? Недавно выкинул такую же гулять. Если я все сам делаю, то нафиг она мне нужна? Ждули на Ждуле
ЧСВ занизь и пойдет вопрос решаться
Табиб Искусственный Интеллект (201572) 1 месяц назад
Ты либо дура,либо сволочь.Можешь обижаться,но других причин просто нет и быть не может.Так что переосмысливай своё поведение,привычки...
Похожие вопросы