Странная ошибка на компьютере
расскажу все с самого начало играл фортнайт и у меня с ним проблемы вылеты фризы мало фпс, хотя железо мощное. Ну и вот у меня опять вылетело с игры, потом я просто решил не выключать компьютер и оставил его и я смотрю и вылез синий экран: на вашем компьютере возникла проблема и его необходимо перезагрузить и тд. Такое иногда бывает сначала вылетает фортнайт и потом я оставлял компьютер не мышь не клаву не трогал и вылезает ошибка эта, потом просто перезагружался компьютер, А СЕЙЧАС вылезла какая то ошибка ее никогда не было пишет что приложение заражено это произошло после синего экрана. В чем суть моего вопроса может это как то связанно с фортнайтом что так все плохо работает в нем? Лаги фризы маленький фпс. Проблема мне кажется кроется в виндоус. Характеристики моего компьютера: Ryzen 7 3700x 3060ti. Кто напишет что процессор слабый то у меня месяц назад было 200 фпс потом вышла обновление и у меня тогда пк сломался и мне винду переустановили я скачал и уже эти фризы лаги начались. Проблема либо в виндоус и что можно сделать чтобы её решить не переустанавливая ее, либо в обновлении фортнайт( мало вероятно потому что у людей с примерно такими же процессорами 150-250 а у меня 80 не стабильных

кажется ты поставил винду с майнером
на твоём пк майнер майнит крипто-валюту
вот что я рекомендую однозначно
переустановить винду на 11
у меня на 10 было в любых играх где то 54 фпс
а на 11 80-100 фпс
нечего страшного если она багованая
Микроскопа к картинке не хватает!
Обновите драйверы Nvidia. Это самый важный шаг.
Проверьте температуру компонентов. Убедитесь, что они не перегреваются.
Запустите sfc /scannow.
Проверьте жесткий диск/SSD на ошибки.
Запустите полное сканирование антивирусом.
Проверьте использование оперативной памяти.
Обратитесь к специалисту, если самостоятельно решить проблему не удается. Переустановка Windows — крайняя мера, и её лучше отложить до исчерпания всех остальных вариантов.
Проблема, скорее всего, связана с аппаратной частью или программным обеспечением Windows, а не с самой игрой Fortnite. Системные ошибки после вылета Fortnite – это симптом, а не причина.
Ты андервольтинг делал?