Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли признаваться подруге в любви на ДР?

костя колденков Ученик (81), на голосовании 1 неделю назад
В общем, буквально через пять часов собираюсь поздравить через телефон подругу с ДР и в конце признаться ей в любви. Для контекста скажу что мы просто такие друзья по фану и ЛП/ЛД но у меня дичайшая любовь к ней. Мне 11, ей 10. Стоит того?
Дополнен 1 месяц назад
Ещё скажу что я жутко не уверен в себе и могу просто сдохнуть от стыда.
Дополнен 1 месяц назад
Ииии ещё нас шипперят
Голосование за лучший ответ
Артём Богомолов Ученик (134) 1 месяц назад
на двоих 21 будет нормально сойдёт
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163514) 1 месяц назад
Пусть шиперят..! Но, в любви пока не признавайся, а узнай, как она себя повела бы если бы её полюбил парень, ну даже вот такой как ты.?! И, поинтересуйся, где она будет одна и когда.!?, там и встретишь! Про Любовь не надо говорить, её надо показывать!, мы нелюбим слов.!
костя колденковУченик (81) 1 месяц назад
Спасибо большое, но мы с ней пока встретиться лично не сможем, но я ей немного намекну то что она мне нравится и предложу на следующей неделе встретиться и обсудить. Спасибо вам!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163514) костя колденков, Не намекай, а как я предложила спроси.!, - что она станет делать!? когда узнает что она нравится...! И интересуйся, где она бывает одна, и не важно, вечером или днём..! Там и встретишь., она догадается и без признаний, - мы такие..!
Сергей Курбанов Оракул (92457) 1 месяц назад
НЕТ!
Никакого телефона.
ТОЛЬКО ЛИЧНО сказать ей при встрече.
(не укусит точно)))
Nikita Popov Оракул (51908) 1 месяц назад
Живи, кайфуй, зачем эти признания.. кому они нужны?)
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7719) 1 месяц назад
Лично подойди, прижми к стене и чмокни. Будь Сигмой. По тел признаваться - кринж
Похожие вопросы