Здравствуйте! Обращаюсь к специалистам в области модельного бизнеса и модельных агентств с просьбой о рекомендациях и советах. Планирую поступить в модельную школу в Москве с последующим заключением контракта с модельным агентством. Однако у меня возникла небольшая трудность, касающаяся роста. Все мои близкие родственницы имеют рост от 174 до 190 см, за исключением бабушки, чей рост составляет 164 см, который, к сожалению, я унаследовала. В данный момент, в возрасте 16 лет, мой рост достигает 166-168 см, и я все еще нахожусь на стадии роста. Несмотря на этот нюанс, считаю, что обладаю всеми необходимыми данными для успешной карьеры в модельном бизнесе: овальное лицо, выразительные черты, ровная улыбка, тонкие кости, длинные ноги, большие глаза, аккуратный рот и тонкий нос. Мои параметры составляют 80-62-91 при весе 46 кг. Эти данные были подтверждены двумя авторитетными для меня личностями: тётей, которая в конце 90-х была «Мисс Ялта» и работала моделью как в Украине, так и в Нью-Йорке (где в дальнейшем осталась жить), Лондоне, Лос-Анджелесе, Милане и Турции (И не думайте, что она подтвердила мои данные только потому, что она сестра моего отца. На самом деле, она довольно грубая, злая и скупая на комплименты, даже когда речь идет о детях или о матери) А также знакомой моей матери, живущей и работающей моделью в Китае, имеющей успешный опыт работы в таких странах, как США, Италия, Турция и Франция. Буду признательна за рекомендации по выбору проверенной модельной школы и качественных агентств, которые могли бы быть заинтересованы в моем портфолио (ссылки на них были бы особенно ценными), а также за полезные шаги для продвижения в данной области. Заранее благодарю за любую предоставленную информацию и советы.
Поэтому я и обращаюсь к специалистам в области модельного бизнеса и модельных агентств с просьбой о рекомендациях и советах по выбору проверенной модельной школы и качественных агентств. У девушки из Китая, знакомой моей матери, была такая ситуация: она рассказала о том, что весь ее коллектив из 20 моделей был отправлен в Турцию на кастинг. Однако она по причине болезни не смогла полететь. В результате всех девушек из ее группы взяли в рабство, и они до сих пор считаются пропавшими без вести. Несмотря на этот негативный опыт, она продолжает строить успешную карьеру и является матерью-одиночкой, воспитывающей двоих сыновей.
Артем
Просветленный
(38533)
Елизавета жжж, ну супер, повезло ей.. Но под видом нормальных модельных агентств могут скрываться и такие. Сейчас в принципе не вижу смысла в них, когда есть интернет и Инстаграм и можно работать на саму себя и зарабатывать нормально.
Подруга моей матери также обладает невысоким ростом, около 165-167 см, однако ей удалось достичь успеха в модельной индустрии. При этом она не из обеспеченной семьи: её мать - одиночка, работающая уборщицей, и девушка выросла в сложном районе. Будучи по своей натуре довольно домашней, она изначально не стремилась к шикарной карьерной модели и популярности. М.б. для неё стал увлечением, который со временем эволюционировал в полноценную профессиональную деятельность. Хотя её имя не стало широко известным, ей удалось обеспечить себе достойный уровень жизни, что подтверждается тем, что она приобрела трехкомнатную квартиру в Пекине. Также за свою жизнь я видела немало московских моделей моего возраста с ростом около 160-165 см, которые успешно выступают в центре Москвы :)
нет наркотикам!
Мудрец
(17129)
Елизавета жжж, ну это как фишка ляжет,ну в смысле как в койке она себя поведёт эта фишка........
Откуда ты знаешь чем эти люди реально занимаются? Модельный бизнес это не то место, где можно заработать много денег. Ты понимаешь что таких девочек очень много, что многие ради получения какой-то даже разовой работы готовы буквально на всё. Ты же понимаешь что с твоими данными ты не заключишь контрактов по миру, как как ты будешь конкурировать с девочками 180 см. Тебе дорога закрыта на подиум. Ну если твоя мечта эскортницей стать и купить квартиру, то это не законная деятельность и опасная. Учиться нормально тоже не сможешь и лучшие годы потратишь вообще непонятно на что. С таким же успехом можешь в балерины попытаться. Данных нет, глупость полнейшая
Рассматриваете ли Вы себя специалистом в области моделирования? Если да, то Вы знаете, моделирование — лишь одна из категорий. Не все проходят обучение и подписывают контракты, чтобы стать супермоделями. Многие девушки не стремятся работать на взлетно-посадочных полосах и подписывать множество контрактов за границей. . Конкуренция — это естественное явление, и я всегда к ней готова. Финансовая стабильность для меня не проблема; у меня всегда есть средства для лучшей жизни. Меня интересует работа в качестве фотомодели в каталогах и коммерческом моделировании. И у меня есть опыт в балете: я занималась с 3 до 7 лет, но покинула занятия, потому что потеряла интерес. Преподаватели предсказывали мне успех, но я выбрала другой путь. Разговор окончен.
Несмотря на этот нюанс, считаю, что обладаю всеми необходимыми данными для успешной карьеры в модельном бизнесе: овальное лицо, выразительные черты, ровная улыбка, тонкие кости, длинные ноги, большие глаза, аккуратный рот и тонкий нос. Мои параметры составляют 80-62-91 при весе 46 кг. Эти данные были подтверждены двумя авторитетными для меня личностями: тётей, которая в конце 90-х была «Мисс Ялта» и работала моделью как в Украине, так и в Нью-Йорке (где в дальнейшем осталась жить), Лондоне, Лос-Анджелесе, Милане и Турции (И не думайте, что она подтвердила мои данные только потому, что она сестра моего отца. На самом деле, она довольно грубая, злая и скупая на комплименты, даже когда речь идет о детях или о матери) А также знакомой моей матери, живущей и работающей моделью в Китае, имеющей успешный опыт работы в таких странах, как США, Италия, Турция и Франция.
Буду признательна за рекомендации по выбору проверенной модельной школы и качественных агентств, которые могли бы быть заинтересованы в моем портфолио (ссылки на них были бы особенно ценными), а также за полезные шаги для продвижения в данной области. Заранее благодарю за любую предоставленную информацию и советы.