Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с моей привязанностью

Виктор Андреев Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
3 месяца назад расстались с девушкой по её инициативе, говорит сейчас ей отношения не нужны и чтобы я не пытался вернуть отношения. Подробнее можете узнать в моих других вопросах. Сейчас узнал что у неё есть недалёкий друг, с которым они ведут себя как 2 клоуна. Почему меня буквально трясёт, когда я вижу всё это? Как они ржут с какого-то бреда, забивают друг друга по идиотски. В плане, я не понимаю ревность ли это, я понимаю что это просто друг, но когда я пишу ей и жду ответа, она общается с этим фриком. Подскажите, что со мной и как мне избавиться от этого чувства?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (720354) 1 месяц назад
Это не ревность, а обычный эгоизм. Как это тебе, такому принцу датскому, предпочли какого-то фрика.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (126236) 1 месяц назад
Отвлекитесь. Займитесь спортом, смените вид деятельности, заведите новые, полезные знакомства.
Елена Елена Мастер (1465) 1 месяц назад
Разве не видно что ты её не интересуешь. Как больно это не звучало. Просто нужно убить в себе чувства к ней. Займись любимым хобби. Чего-нибудь мастери это интересно увлекательно.
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279649) 1 месяц назад
...это ревность. Ведь девушка нравится, но она не с вами.

Отношения - это всегда добровольно.
Никого нельзя заставать себя любить и с собой встречаться.
Если с вами не хотят общаться,
надо это понимать так, как есть, а не цепляться зубами.
Да, обычно это больно....когда игнорят.
В жизни нужно ,совершенно точно,
научиться не только побеждать, но и проигрывать.
Чтобы идти по жизни дальше , чтобы встретить достойную и любящую женщину.

.....а что вы будете делать с той, которая вас не любит?
Она не сможет хранить вам верность, она будет вам изменять и постоянно бесить этим.
Нельзя заставить любить.
элиза дитрих Профи (812) 1 месяц назад
привет, иногда такие ситуации вызывают сильные эмоции, потому что это напоминает тебе о потерянной связи и ощущении, что кто-то другой занимает твоё место. попробуй отвлечься, найдя новый интерес или хобби, которое поглотит твоё внимание и энергию.
ещё один способ - это эмоциональная “перезагрузка”. когда чувствуешь, что начинаешь думать о ней или её друге, сделай что-то непривычное, вроде прогулки по незнакомому маршруту или изучения чего-то нового. это может переключить твой ум и дать тебе время на восстановление.

и, конечно, постарайся не идеализировать отношения, вспомнив, что если бы вы были счастливы вместе, вы бы не расстались
Похожие вопросы