Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Череда снов, связанных местом. Помогите пожалуйста узнать что это может означать.

Мне несколько раз снилось одно место! Так было часто что мне несколько раз снилось какие-либо места, либо в которых я была, но изменённые, либо в которых я никогда не была, но во сне могла там хорошо ориентироваться. Сегодня ночью мне приснилось одно из таких мест, где я никогда не была. Первые сны с этим местом были кошмарами. Это был заброшенный двухэтажный или более кирпичный дом, на этаже, в котором я была высоко, но я могла туда дотянуться, в углу было маленькое окно размером с кирпич. Возле этого дома была заброшенная площадка (не помню была ли в первых снах, но сегодняшнем точно да). И вся территория вокруг дома только с одной стороны была отделена маленьким железным острым забором до середины колена. Но с другой стороны территория как-будто обделена не была. Этот дом стоял один в поле и это поле (не отделённое забором) уходило в врзвышенность, на которой была железная дорога. И в этих кошмарах я сидела одна у того окошка, не выглядывая из него. Атмосфера сна была мрачная, но я знала что находится вокруг. Я пыталась сбежать уже много раз. Я не помню лестницу, не помню как спускалась, но когда я выходила из дома и бежала к дороге, я не могла этого сделать. Сейчас я не могу вспомнить как он меня останавливал, но он это делал. Я не успевала добежать до дороге, он останавливал на половине этой возвышенности. Я опять была в плену. Но это было в первых или в первом сне. Во втором события изменились. Я была более дерзка, атмосфера более светлой, а он как будто добрее. Я помню мы остановились у края железной дороги прогуливаясь (я люблю это делать в реальной жизни). Мы разлюбили какую-то сделку, какую конкретно я не помню, но мы будто подружились. Валялись на траве и начале холма, а когда я проснулась будто оба расстроились. И вот сегодня мне снова приснился сон с этим местом, но только с ним, Его больше не было. До того как во сне я попала в это место были ещё какие-то события, но это неважно. В сегодняшнем сне всё отличалось уже совсем. Теперь этот дом стал концом улочки, забор стал в сетку, через которую не было видно что за ним, двухметровым и закрывающим всю улицу. Забор стоял уголком окружая дом, детскую площадку и в углу было какое-то сооружение, я не поняла какое. Забор заканчивая у других уже жилых многоквартирных домов. Они были жёлтого цвета. Мой дом был слева, справа тоже были такие же жёлтые дома. Во сне я удивилась, увидев этот дом и сфотографировала его. Потом я вышла из этой "улочки" кажется во сне сменилось время года из лета, которое было вокруг моего дома, настала зима. Дома, которые располагались на одной стороне с моим домом продолжились, но уже поворачивая направо (не знаю как описать, просто у последнего дома, последний подъезд "повернулся" дальше вправо). И пройдя немного вдоль уже заканчивающихся домов был склон. Повторюсь, когда я вышла из "улочки" с домом зима сменила лето. И в том склоне играли дети, прыгая и утопая в сугробах.

Перемена времён года и Его пропажа стали такими неожиданными. Что может означать череда этих снов? Помогите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Заброшенное здание...это ваша жизнь....
в ней нет порядка, всё что вы создали, разрушается....
Но оно стоит в поле и нет забора ..это значит нет препятствий изменить свою жизнь, дороги открыты....
Вы как будто боитесь перемен, отстроняетесь от каких либо вестей, которые могли бы изменить что либо....
Какие то обстоятельства вас держу в тупике....такие сны снятся во время депрессии....
Теперь когда вы стали более уверенной, у вас жизнь стала более ясной, уже видно что и кто вас окружает, вы вышли в свет....
И жизнь стала налаживаться....
Извините, очень похоже, что вы были где то заперты, типо больницы...а сейчас лечение основное закончилось и вы вышли с неё и мир увидели по другому....

Высший разум
5мес

В двух словах и не скажешь.

Читайте :

https://stihi.ru/2018/03/28/5095