Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что было до начала?

Bob Профи (963), открыт 10 часов назад
Дополнен 7 часов назад
Ты всегда находится между вечностью и вечностью
9 ответов
Maestro Оракул (76868) 10 часов назад
Наверно План.
Муррр...
BobПрофи (963) 10 часов назад
Две коробки
Maestro Оракул (76868) Bob, Ну это смотря кто и что Курит. Муррр...
вера хоменски Знаток (388) 10 часов назад
Я поняла так, что вы имеете ввиду то, что было до сотворения материальной системы. Авторитетный источник, Библия, факты которой еще никто не опроверг, говорит следующее: " Вначале сотворил Бог небо и землю. Земля была безлика и пуста, и тьма над бездною, и Дух Бога носился над водою".( Бытие 1:1,2)
BobПрофи (963) 10 часов назад
Значит вода была?)
вера хоменски Знаток (388) Bob, В одном астрономическом журнале говорится: "Судя по последним исследованиям, Земля на заре своего существования была царством воды, где совсем не проглядывала суша".(" И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да появится суша. И стало так." (Бытие 1:9)
вера хоменскиЗнаток (388) 9 часов назад
А можете написать, где вы это прочитали и при чем здесь рпц головного мозга? Очень жаль, что вы мне так ответили. Я же, отвечая на ваш вопрос, отнеслась к вам с большим уважением, не выдумывала ответ, а воспользовалась Библией и статьей из научного журнала, где информация согласуется между собой.
Astro-Voyager Знаток (256) 8 часов назад
До начала чего? До начала Вселенной? До начала Вселенной была точка сингулярности. Увеличение её плотности и массы привело к Большому Взрыву.
Феникс Искусственный Интеллект (147733) 8 часов назад
В наших Ведах так сказано: "Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности, озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем".
Похожие вопросы