Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете-ли Вы розыгрышем, пиар-трюком разговоры о серьёзных отношениях женщины из хора, даже любительского?

aleksej paramonov Ученик (45), открыт 1 день назад
Вот подобный случай произошёл со мной два года назад, когда ко мне с предложением о знакомстве из одного хора, в котором её мамаша руководитель данного хора. И каждый год тот хор участвует в смотрах, фестивалях, в том числе и у нас в Питере. Думал, что она будет участвовать в небольшом коллективе из её же хора, допустим "Пиндушские (посёлок Пиндуши) тётушки" , наподобие "Бурановских бабушек" . Ей ещё только за сорок, но ещё всё вполне впереди . Сколько я её не выводил на чистую воду, ссылаясь на то, что у меня нет ни музыкального образования, ни денег, ни связей, ни машины, ни элитного жилья, а она не соглашалась с моими выводами, а только писала мне в ответ: "Опять очередную чушь написали!*, "Я просто в шоке!" "Не нужен мне человек с выше перечисленным, я ищу человека с инвалидностью" Но я не стал этим посулам верить, а только обвинял её во вранье, за что она меня и заблокировала.
2 ответа
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190135) 1 день назад
А зачем ей человек с инвалидностью?..
aleksej paramonovУченик (45) 1 день назад
Ну ей так легче устроить розыгрыш под видом знакомства для серьёзных отношений, а посмотришь её страницу в Контакте, а там , основная часть её фоток связана с хором, и тут автоматически разговор переходит, не успев начаться из темы отношений, в тему музыки, и уже не захочешь говорить о погоде, о житейских делах, а только об искусстве. Всё-таки она - человек искусства! Богиня!
Похожие вопросы