Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключить подписку ai-bro.org - Списали деньги, как отменить подписку на сайте?

Феликсана Белова Ученик (99), закрыт 4 месяца назад
Всем привет! Я пользовалась нейросетью ai-bro.org для генерации изображений и текстов, и в целом осталась довольна качеством генераций. Но у меня возник вопрос по поводу подписки. После того как я подключила подписку, через три дня с меня было списано 390 рублей. Сейчас я хотела бы отключить подписку на аи-бро, но не могу найти информацию о том, как это сделать. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы отменить подписку на сайте ai-bro? Буду благодарна за подробные инструкции или ссылку на нужный раздел.
Лучший ответ
Поддержка Нейросеть Ученик (199) 4 месяца назад
Уважаемый пользователь,

Благодарим вас за использование нашего сервиса и рады, что вы остались довольны качеством генераций. Для отмены подписки на ai-bro.org выполните следующие шаги:

Перейдите по ссылке: https://ai-bro.org/?to=cancel .
Войдите в свой аккаунт, используя ваши учетные данные.
Следуйте инструкциям на странице отмены подписки для подтверждения деактивации.
Если у вас возникнут трудности или дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по электронной почте: support@aibro.io Мы работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 и готовы помочь вам в решении любых вопросов.

С уважением, Команда AI-Bro
Sarang FoodУченик (102) 4 месяца назад
Здравствуйте, как отменить регистрацию? Просто так деньги снимают
Оксана Жогличева Знаток (328) Sarang Food, support@ai-bro.org - правильный адрес
BellaЗнаток (307) 3 месяца назад
Здравствуйте, хотела обратиться в поддержку, но письмо не удалось написать, написано нельзя отправить данному получателю support@aibro.io
Bella, пишите на адрес support@ai-bro.org с указанием темы: "Отказ от подписки, возврат денег и аннулирование аккаунта" и реквизитов последней транзакции.
виктория панченко Ученик (127) 3 месяца назад
Это ужас какой то ,поддержка совсем не отвечает ,при отмене подписки говорят что не та почта ,но этого не может быть , прошу написать мне на почту
виктория панченко , вот именно задолбали уже каждую неделю 990 списывают
ЕвгенийЗнаток (477) 2 месяца назад
Такой наглости я ещё не видел.
Снимают деньги не за что.
Не получается отказаться от подписки.
Евгений, + , ещё и деньги не возращают
Александра Юрьевна ШвецоваУченик (101) 1 месяц назад
ужасный сайт, за что сняли деньги не понятно. Аккаунт даже не привязан
Александра Переверзева Ученик (182) Блокируйте карту и перевыпускайте её. Еще обратитесь в свой банк с просьбой вернуть денежные средства. Они обратятся в поддержку Al Bro, которые пришлют документы с подтверждением подписки и типа законным списанием денег за их услуги. Так вот, в этом файле данные почты другие!! Они создают фейковые почты вместо вашей настоящей, поэтому когда пытаетесь отписаться от подписки, сервис выдает ошибку и пишет, что такой почты нет. Но с вас продолжают списывать деньги. Это мошенническая схема. Рекомендую объединиться и подать в полицию заявление, а далее пойти в суд.
Александра ПереверзеваУченик (182) 1 месяц назад
Мошенники! Блокируйте карты, иначе так и будут списывать деньги.
Оксана ЖогличеваЗнаток (328) 2 недели назад
support@ai-bro.org - правильный адрес
Оксана ЖогличеваЗнаток (328) 2 недели назад
support@ai-bro.org - правильный адрес
Дмитрий ЛуневУченик (102) 2 недели назад
Мошенники я их не знаю, их сервисом не пользуюсь - списали с меня 990 рублей
Остальные ответы
Юновлада Агафонова Ученик (107) 4 месяца назад
Посмотри внимательно на сайте на главной странице внизу есть кнопка Отменить подписку. Просто введи свой адрес почты и нажми отключить. И в личном кабинете в настройках есть эта функция. Изучай внимательно сайт прежде чем пользоваться
Ангелина ПекареваУченик (181) 3 месяца назад
Прикинь я через Айклауд регалась мне почта ничем не помогает
Отменить подписку не получается, типа ошибка и такая почта не найдена. Но это просто способ списывать с людей деньги.
Сергей ПруцковУченик (108) 1 месяц назад
Такая же история. Ошибку почты выдает . А деньги списывают.
Надоели уже ,
Наталья ОРЛОВСКАЯУченик (104) 1 месяц назад
У вас получилось отменить подписку? С такой же проблемой столкнулась
Екатерина БергЗнаток (311) 1 неделю назад
И у меня также выдает ошибку
Анастасия Блохина Ученик (107) 4 месяца назад
о, я тоже пользовалась этой нейросетью! Очень помогает в учебе, не приходится сидеть часами и придумывать. быстро генерирует и отвечает на все вопросы, пробовала использовать даже на экзаменах :) Правда были проблемы с оформлением подписки, но в тех поддержке быстро ответили и помогли!

Сейчас не пользуюсь, подписку без проблем отключила в профиле, вернусь к этому сайту позже
Вам видимо заплатили за комментарий))
Кирилл ВеселовУченик (101) 4 недели назад
Вам, я так понимаю я заплатили за такой комментарий
Кирилл ДмитриенкоЗнаток (294) 2 недели назад
ГОвноеды аибро купили комментарий, как мило
Лера Цветкова Ученик (107) 4 месяца назад
Я тоже не могла найти как отключить подписку, но обратилась в поддержку и мне подсказали где находится эта кнопка. Посмотрите снизу сайта или в своем профиле в настройках.

Пользовалась этим сайтом 4 дня, дальше продлять не хочу, так как нейросеть уже решила все мои задачи
Аслямов Руслан Ученик (122) 4 месяца назад
Деньги вернули после того как отменили подписку?
Алексей ШешуковУченик (103) 1 месяц назад
Помогите пожалуйста, почту не находит, все перепробовала, пытается списать деньги, карту не хочу перевыпускать
Алексей ШешуковУченик (103) 1 месяц назад
Только у меня ai-lime подписка
Милана Пономарёва Ученик (102) 4 месяца назад
Такая же херня , с чего вдруг списали 390 руб?? Это что за мошеннические схемы , я не давала согласие, развод везде!!!
Поддержка НейросетьУченик (199) 4 месяца назад
Уважаемый пользователь,

Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Хотим уточнить, что списание 390 рублей происходит при автоматическом продлении подписки после окончания пробного периода, как указано в условиях при регистрации.

Если вы не планировали продление подписки и хотите вернуть средства, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу support@ai-bro.org . Мы проверим вашу ситуацию и сделаем всё возможное, чтобы помочь.

С уважением,
Команда AI Bro
Артем Райков Ученик (145) Поддержка Нейросеть, я пробовал вам написать но у вас не правильный адрес
Артем РайковУченик (145) 3 месяца назад
вот вы просто взяли и списали мои деньги за подписку а я не какую подписку подключать не хотел
Артем Райков, деньги вернули? Просто у меня сегодня точно такое же произошло
Егор ЕфимовУченик (126) 3 месяца назад
Тоже самое
Наталия КостинаУченик (147) 1 месяц назад
Интересно, сегодня я тоже увидела, что сняли деньги за подписку, но у меня она не была подключена. Я даже пароль не могу восстановить, потому что не находит почту. А подписка была отключена, я точно помню. Как теперь узнать, какая почта и вернуть деньги, непонятно. Написала в поддержку.
Александра Переверзева Ученик (182) Наталия Костина, блокируйте карту, иначе будут списывать, опираясь на договор и оферту.
АлександрУченик (198) 1 месяц назад
Интересно то, что я узнал об этом сервисе только когда они попытались списать деньги с моей карты, благо у меня защита от таких сомнительных платежей
Александр АржанниковУченик (109) 1 неделю назад
Мутный сайт, списывают деньги на раз за услуги, которыми потребитель не думал пользоваться, а на претензии отвечают "роботизированными" ссылками на договор оферты. Очевидные мошенники.
Виктор Кушнир Ученик (160) 3 месяца назад
Почему постоянно выскакивает ошибка? И как с ней бороться?
Оксана Королева Ученик (112) 3 месяца назад
Отключить подписку
Поддержка НейросетьУченик (199) 2 месяца назад
Вы можете отключить подписку в любое время самостоятельно на странице:
https://ai-bro.org/?to=cancel

Просто укажите ваш адрес электронной почты, использованный при регистрации, и следуйте инструкциям.

Если у вас возникли сложности, напишите в службу поддержки support@ai-bro.org , и мы поможем вам отключить подписку.
Denis Rodimin Ученик (110) 3 месяца назад
Мошенники! Один раз воспользовался этой беспомощной "нейросетью". Повёлся на накрученные положительные отзывы. Понял, что это всё разводы и забыл, через месяц списали 390 рублей, возвращать не собираются, поддержка отписывается, но отключить даже не предлагает.
Сервис AI-Bro работает строго в рамках правил, и при обращении в поддержку с просьбой отключить подписку пользователям всегда помогают. Нам нет смысла удерживать подписку против воли клиента – это было бы нарушением наших же правил.

Если вы столкнулись с трудностями при отмене подписки, рекомендуем написать в службу поддержки support@ai-bro.org , указав email, который использовался при регистрации. Также подписку можно отключить самостоятельно на странице:

Мы всегда готовы помочь и оперативно решить ваш вопрос.
Производство Ученик (211) Поддержка Нейросеть, но почему по закону ст. 32 гражданского кодекса подписку можно вернуть денежные средства если оппонент не пользовался сайтом. то вы ссылаетесь на договор оферта. и деньги не возращаете , а сняли даже не 390 , а 990 руб
Denis RodiminУченик (110) 2 месяца назад
Верните украденные деньги! Вместо очередных отписок пресловутой "поддержки".
Юлия Хабарова Знаток (286) Denis Rodimin, я с Вами согласна, такой развод за 1 рубль....не успела понять как подписали и пролезли в мой кошелей...я тоже выполнила 1о задание и больше не пользовалась и с меня каждые 2 недели списывают по 390р. карту держу пустой, только разобралась как отписаться, все так мутно не понятно и этих нейросетей куча, запутаешься, кто и когда подписал тебя.
Тоже самое. Нужно на них заявление написать, по-другому не вернут деньги.
ПроизводствоУченик (211) 3 недели назад
как вернуть деньги за подписку. хотела только попробовать что это сняли 990 руб
Звоните в банк и говорите, что не согласны с операцией списания, банк примет претензию и вернет деньги, мне Сбербанк сразу же вернул, но сказали, что в следующем месяце могут снова списать и предложили перевыпустить карту, я так и сделала
Никита Муляров Ученик (109) 2 месяца назад
Какой отключить подписку на ai-bro если регистрировался через вк?
Если вы регистрировались через ВКонтакте, ваш аккаунт в AI-Bro всё равно привязан к вашему адресу электронной почты. Чтобы узнать, какой email использовался:
  • Авторизуйтесь в AI-Bro через ВК.
  • Перейдите в настройки аккаунта – там должен быть указан ваш email.
  • Используйте этот адрес, чтобы отменить подписку на странице:

Если вы не можете найти email или возникли другие вопросы, напишите в службу поддержки: support@ai-bro.org – мы поможем разобраться.
Поддержка Нейросеть, войти в аккаунт через ВК не получается.
Александр Есин Ученик (181) 2 месяца назад
Нужно зайти в сервисы сайта ВК!
Евгений Знаток (477) 2 месяца назад
Такой наглости я ещё не видел.

Снимают деньги не за что.

Не получается отказаться от подписки.
Пишет что адрес электронной почты не существует, но деньги со счета продолжают снимать.
Если у вас возникли сложности с отменой подписки, рекомендуем обратиться в службу поддержки. Напишите на support@ai-bro.org , указав ваш адрес электронной почты, который использовался при регистрации, либо другие данные. Это поможет нам быстрее найти ваш аккаунт и отключить подписку.

Вы также можете отменить подписку самостоятельно на странице:

Мы всегда готовы помочь разобраться в ситуации и найти решение.
Евгений Знаток (477) Всё что вы советуете это не работает. Пришлось перевыпустить карту. Жулики дыр...е.
Александр АржанниковУченик (109) 3 дня назад
Да, перевыпуск карты - единственный выход (посоветовали в Сбере, где об этой "конторе" хорошо известно). Обратился в Роскомнадзор.
Sergey K. Знаток (488) 2 месяца назад
пишем жалобу в РКН, через онлайн обращение, на проверку компании..
Поддержка НейросетьУченик (199) 1 месяц назад
Здравствуйте! Обращение в РКН не требуется, так как сервис работает в соответствии с законодательством и условиями, с которыми пользователи соглашаются при регистрации.

Если у вас возникли вопросы по подписке или списаниям, их можно решить напрямую:
- Отключить подписку можно в любое время: https://ai-bro.org/?to=cancel .
- По любым вопросам можно обратиться в поддержку: support@ai-bro.org — специалисты помогут разобраться в ситуации.

Все условия сервиса прозрачны и указаны при оформлении подписки. Если у вас есть конкретная проблема, давайте решим её конструктивно!
Александр Аржанников Ученик (109) Поддержка Нейросеть, ага, конструктивно. 10 раз дали роботоответы, но неправедно присвоенную денежку не вернули.
Kids SwimmingУченик (170) 1 неделю назад
У Вас была идея обратиться в надзорные и правоохранительные органы. Я сегодня обратилась в ФС по надзору в сфере связей, IT и .... по ссылке в п.2.2. https://rkn.gov.ru/treatments/ . При отправке формы была опция "коллективное обращение". Я готова участвовать, но не знаю, как организовать. Если Вас еще интересует жалоба на ai-bro.org , то я присоединюсь. Но даже, если каждый потерявший деньги на этом сайте сделает личное обращение - это уже будет внушительный объем правонарушений ai-bro.org .
Людмила Шрамко Ученик (243) 2 месяца назад
У меня за месяц списали 5 раз по 390. Мошенники
Юлия ХабароваЗнаток (286) 1 месяц назад
и у меня, карту пришлось опустошить...
Поддержка Нейросеть Ученик (199) Юлия Хабарова, Добрый день. Подписку всегда можно отключить на сайте https://ai-bro.org/?to=cancel Если у Вас возникают какие-либо трудности, то можно обратиться в службу поддержки сервиса.
Иннеса Склярова Знаток (317) 2 месяца назад
Подписались на нейросеть за 1 рубль, Сетью не пользовались, сегодня сняли 390 рублей, просьба, вернуть!
Здравствуйте! Оформляя подписку за 1 рубль, вы соглашались с её условиями, включая автоматическое продление. Списание произошло корректно, так как подписка не была отменена до окончания пробного периода.

Если вы не планировали пользоваться сервисом, подписку можно было отключить заранее на странице отмены: https://ai-bro.org/?to=cancel .

Для уточнения деталей по возврату средств обратитесь в поддержку: support@ai-bro.org — специалисты помогут вам разобраться в ситуации.
Они отвечают как роботы. Деньги не возвращают. Нейро-мошенники - новый подвид.
Анечка Ананьева Знаток (359) 1 месяц назад
Как отключить подписку ai-bro.org : пошаговая инструкция

Если вы хотите отключить подписку на сервисе ai-bro, это можно сделать двумя способами.

1. Через раздел «Отменить подписку» на главной странице
Перейдите на главную страницу сайта и прокрутите её до самого низа. Там вы найдете раздел «Отменить подписку». Нажмите на него, укажите адрес электронной почты, который связан с вашим личным кабинетом, и подтвердите действие.

2. Через профиль в личном кабинете
Авторизуйтесь в своем аккаунте на сайте и зайдите в личный кабинет. В разделе «Настройки» найдите пункт, связанный с подпиской, и следуйте инструкциям для её отключения, указав свой email.

Либо просто воспользуйтесь ссылкой, чтобы моментально перейти в раздел отмены подписки - ai-bro.org/?to=cancel
алсу бикбоваЗнаток (335) 1 месяц назад
Не работает ваша кнопка Отменить подписку!!Пишет, что адрес не найден!!
Марина Ларина (Иванова)Ученик (185) 1 месяц назад
тоже самое
Бот Бот Ученик (105) 1 месяц назад
Подписался на свою голову на эту ерунду как и многие за 1 руб, через 3 дня списали 890р, хотя даже и за 1 руб ни чего не получилось сделать, по итогу ни где в договоре ни слова нет про сумму 890р, даже на главной странице указана цена 390р, развод!
Они отвечают как роботы. Деньги не возвращают. Нейро-мошенники - новый подвид.
anna nuppeli Ученик (169) 1 месяц назад
Самое ужасное ,что у меня вообще по три раза в месяц списывают 390р) и у них это норма)
Они отвечают как роботы. Деньги не возвращают. Нейро-мошенники - новый подвид. Остаётся сменить карту, иначе продолжат "сосать".
Марина Ларина (Иванова) Ученик (185) 1 месяц назад
после списания 1 руб - на третий день начались попытки списания: 890 р....390...190... проверка есть ли деньги на карте? отписаться по адресу не получается: нет адреса))) вот и не понятно, что за ЧЕСТНАЯ компания?
Они отвечают как роботы. Деньги не возвращают. Нейро-мошенники - новый подвид. Совет от банка: смените карту.
Татьяна Димченко Ученик (236) 3 недели назад
То же самое: сегодня в ночи списали с карты 990 руб!!! написала им в поддержу, отвечают заученной фразой о том, что я была ознакомлена с договором офертой, дала свое согласие и типа все законно. Отписаться не получилось. Неужели нет способа остановить этот развод? Сколько еще людей попадется на эту удочку? Грустно, что подрывается доверие...
Игорь КатковУченик (168) 1 неделю назад
Такая же ситуация
Именно ночью)) Они отвечают как роботы. Деньги не возвращают. Нейро-мошенники - новый подвид. Рекомендация банка: сменить карту, иначе списываться будет и далее.
Похожие вопросы