SefF iks
Ученик
(122),
на голосовании
3 месяца назад
К сожалению, кто-то из пользователей Телеграма пожаловался на незаконные материалы, размещенные Вами в публичном доступе, и наши модераторы подтвердили, что жалоба была обоснованной. Соответствующие материалы теперь недоступны, а Ваш аккаунт ограничен: Вы не можете создавать каналы и отправлять сообщения в публичные группы.
Если Вы никогда не размещали в Телеграме незаконных публичных материалов и считаете, что Ваш аккаунт ограничен по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нашими модераторами по адресу abuse@telegram.org .
Вот решил я значит написать сообщение в одну группу, а у меня такой спам блок необычный, во все другие группу и чаты сообщения тоже не отправляются. как фиксить, что им писать на почту ?
Если Вы никогда не размещали в Телеграме незаконных публичных материалов и считаете, что Ваш аккаунт ограничен по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нашими модераторами по адресу abuse@telegram.org .
Вот решил я значит написать сообщение в одну группу, а у меня такой спам блок необычный, во все другие группу и чаты сообщения тоже не отправляются.
как фиксить, что им писать на почту ?