Имя Фамилия
Мастер
(2242)
3 недели назад
Займись делом, а не о херне думай
Ты-же понимаешь, что генерировать картинки может кто угодно?
Катя ЩербаковаУченик (6)
3 недели назад
Это и есть дело,нейросетью и интернетом сейчас много чего можно получить,лучше думать как зарабатывать,чем сидеть и играть в игрушки,или как вы,сидеть и отвечать на вопросы,ничего не делая:)
Женечка
Мастер
(2294)
3 недели назад
никак. нейронки это полная фигня. бери в руки карандаш, клади лист бумаги на стол и рисуй. и зарабатывай честным трудом, а не сгенерированным мыльным ******.
Катя ЩербаковаУченик (6)
3 недели назад
Ну я же потом сама ещё дорабатываю,и я использую хорошие программы,они делают фото и видео не мыльными,лучше что-то делать и думать как деньги зарабатывать,чем лежать на диване и на вопросы других отвечать,и ничего при этом не делая в своей жизни:)
_NM_131
Профи
(734)
3 недели назад
зачем тогда кому то платить, если сам можешь бесплатно, либо за гроши сгенерировать картинку, видео и т.п?
Катя ЩербаковаУченик (6)
3 недели назад
Ну,не каждый знает какую программу использовать,где лучше,и где бесплатно)Я потом ещё и дорабатываю это все что получается.
Андрей
Высший разум
(466148)
3 недели назад
Для того, чтобы генерировать картинки нейросетями, ты - в качестве прокладки между заказчиком и нейросетью - без надобности.
Любой человек может сам вбить запрос в Google или Yandex и получить списки доступных нейросетей - как бесплатных, так и коммерческих - с подробными их описаниями и сравнениями. Ты для этого не нужен.
Любой человек может самостоятельно зайти в выбранную нейросеть и самостоятельно же ввести описание требуемой картинки. Ты для этого не нужен.