Без великих учёных и изобретений сделанных мужчинами вы лежали бы в гробу. А по своим дебилам судить всех мужчин не надо, если вас бросил Васька из соседнего подъезда, то это только ваши проблемы что нашли дебила. Есть мужчины врачи, пожарные, спасатели, мужчины которые изобрели лекарства от чумы, изобрели антибиотик и прочее. Без всего этого вы умирали бы в мучительной смерти и лежали бы в гробу, но нет, все мужчины плохие, одноклеточные, одна вы распрекрасная. Да вас по хорошему надо лишить ВСЕГО что придумали мужчины, посмотрим как вы скончаетесь без антибиотика от вируса или ещё чего похуже. Но я вам этого не желаю, да и никто вас этого не лишит, важно оставаться человеком, но и вы не становиться наглючками. Если к вам тянутся такие мужчины, то вы им соответствуете.
Ещё не знаем сколько операций вы переживали которые вам делали хирурги мужчины, они же одноклеточные, почему это вы ещё живы? А чего вы добились в жизни? Вы учёный? Нейрохирург? Вы изобретаете лекарства? Кто вы то? Или вы просто мусор потребляющий и нагло оскорбляющих по половой принадлежности тех, кому вы обязаны своей жизнью и выживанием? Да слышал бы вас тот же Гиппократт который вложил вклад в медицину ещё в Древней Греции, он бы харкнул вам в лицо за вашу неблагодарность и невежество, ибо я уверен что вы даже не знали что столько великих людей учёных и изобретателей мужчины.
Если такая смелая, в следующий раз когда у вас что-то заболит, лучше выберете умереть, чем чтобы вам операцию провёл мужчина хирург, потому что он же одноклеточный, ничего не сделает, безполезный мусор.
Сиреневая фея
Высший разум
(11623401)
Желтоглазый, это ты женоненавистник и бесполезный мусор.
А первый антибиотик в СССР изобрела женщина Зинаида Ермольева и наш "Крустозин" был чище и лучше американского, что подтвердила комиссия.
А Спасительница Мира Женщина.
Всем таким как ты женоненавистникам придётся делать работу над ошибками.
Так что не выступай, подожди немного ...
.
Желтоглазый
Ученик
(21)
Сиреневая фея, Я отучился на врача и знаю столько парней кто постоянно сидят в скорой помощи, помогают людям, я от них слышал что пошли они туда не из-за денег, а банально потому что хотят помогать людям. Я когда учился брал с них пример. А знаю дебилов из своей школы которые уже сидят в тюрьме за изнасилования, убийства, но они в один ряд с теми парнями не стоят, потому что они разные люди и дело вообще не в половой принадлежности. И ещё будет много великих врачей, учёных мужчин, как и женщин, так что ваш сексизм это антинаучно и бредово. А инцелы, фемцелы всякие, они так и будут сидеть дома, винить непонятно кого только из-за пола, в итоге создадут опасное ОПГ и ещё натворят глупостей, я уже знаю инцела которого посадили в тюрьму за попытку убийства женщины, ваш сексизм это дурдом.
да кому как, если честно. кому-то чтобы защитил, поддержал, бабок заработал. кто-то ради любви и кайфа, чтоб было с кем сериал посмотреть и пиццу пожрать. ну а кто-то вообще без мужиков нормально живёт и не парится. тут всё от человека зависит.))
Для поддержки в трудные моменты - когда она окажется на больничном, родит ребёнка, будет вынуждена взять отпуск по уходу за ребёнком, в виду возникновения любовных отношений (лично я и считаю что только тогда и надо жениться)