Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем женщине нужен мужчин, ведь теперь она сама может себе заработать?

Людмила Искусственный Интеллект (507705), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо за лидер!)
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11623401) 2 месяца назад
Совершенно не нужен.

Он как ещё один ребёнок.

Только одни слёзы от них и беспорядок.

К чёрту их послать всех и жить одной, заработать можно больше этих лентяев и увальней.

Мужики стали хуже приматов...
одноклеточные... вымирающий вид...
ЖелтоглазыйУченик (21) 2 месяца назад
Без великих учёных и изобретений сделанных мужчинами вы лежали бы в гробу. А по своим дебилам судить всех мужчин не надо, если вас бросил Васька из соседнего подъезда, то это только ваши проблемы что нашли дебила. Есть мужчины врачи, пожарные, спасатели, мужчины которые изобрели лекарства от чумы, изобрели антибиотик и прочее. Без всего этого вы умирали бы в мучительной смерти и лежали бы в гробу, но нет, все мужчины плохие, одноклеточные, одна вы распрекрасная. Да вас по хорошему надо лишить ВСЕГО что придумали мужчины, посмотрим как вы скончаетесь без антибиотика от вируса или ещё чего похуже. Но я вам этого не желаю, да и никто вас этого не лишит, важно оставаться человеком, но и вы не становиться наглючками. Если к вам тянутся такие мужчины, то вы им соответствуете.
Ещё не знаем сколько операций вы переживали которые вам делали хирурги мужчины, они же одноклеточные, почему это вы ещё живы? А чего вы добились в жизни? Вы учёный? Нейрохирург? Вы изобретаете лекарства? Кто вы то? Или вы просто мусор потребляющий и нагло оскорбляющих по половой принадлежности тех, кому вы обязаны своей жизнью и выживанием? Да слышал бы вас тот же Гиппократт который вложил вклад в медицину ещё в Древней Греции, он бы харкнул вам в лицо за вашу неблагодарность и невежество, ибо я уверен что вы даже не знали что столько великих людей учёных и изобретателей мужчины.
Если такая смелая, в следующий раз когда у вас что-то заболит, лучше выберете умереть, чем чтобы вам операцию провёл мужчина хирург, потому что он же одноклеточный, ничего не сделает, безполезный мусор.
Сиреневая фея Высший разум (11623401) Желтоглазый, это ты женоненавистник и бесполезный мусор. А первый антибиотик в СССР изобрела женщина Зинаида Ермольева и наш "Крустозин" был чище и лучше американского, что подтвердила комиссия. А Спасительница Мира Женщина. Всем таким как ты женоненавистникам придётся делать работу над ошибками. Так что не выступай, подожди немного ... .
Сиреневая феяВысший разум (11623401) 2 месяца назад
All right, well done, speak up and calm down.

Take a pill and go to bed.
Желтоглазый Ученик (21) Сиреневая фея, Я отучился на врача и знаю столько парней кто постоянно сидят в скорой помощи, помогают людям, я от них слышал что пошли они туда не из-за денег, а банально потому что хотят помогать людям. Я когда учился брал с них пример. А знаю дебилов из своей школы которые уже сидят в тюрьме за изнасилования, убийства, но они в один ряд с теми парнями не стоят, потому что они разные люди и дело вообще не в половой принадлежности. И ещё будет много великих врачей, учёных мужчин, как и женщин, так что ваш сексизм это антинаучно и бредово. А инцелы, фемцелы всякие, они так и будут сидеть дома, винить непонятно кого только из-за пола, в итоге создадут опасное ОПГ и ещё натворят глупостей, я уже знаю инцела которого посадили в тюрьму за попытку убийства женщины, ваш сексизм это дурдом.
Остальные ответы
Alexey Мудрец (10228) 2 месяца назад
да кому как, если честно. кому-то чтобы защитил, поддержал, бабок заработал. кто-то ради любви и кайфа, чтоб было с кем сериал посмотреть и пиццу пожрать. ну а кто-то вообще без мужиков нормально живёт и не парится. тут всё от человека зависит.))
Мистер Вдохновение Оракул (99535) 2 месяца назад
Интересно, да
Надо лидером сделать
Нурлан . Гуру (3152) 2 месяца назад
Подоить
КарриПросветленный (30921) 2 месяца назад
Это как?)))
Нурлан . Гуру (3152) Карри, на фото глянь:)
. Искусственный Интеллект (193742) 2 месяца назад
вы правы. купит себе вибратор на заработанное
Всё равно Искусственный Интеллект (295220) 2 месяца назад
Если только на себя... то такой не нужен точно. А если средства позволяют то и мужчину завести может
Мальчик с сюрпризом Гуру (4653) 2 месяца назад
Я был бы не против богатой женщины 30 лет
Ольга РамшинаОракул (57907) 2 месяца назад
Размечтался, своих альфонсов хватает
Мальчик с сюрпризом Гуру (4653) Ольга Рамшина, А ты тут причем?
с богомИскусственный Интеллект (135475) 2 месяца назад
30 летняя пор ванка кому нужна? У неё не менее 150 х уже было во всех отверстиях ?, будешь 151 в очереди ?
Мальчик с сюрпризом Гуру (4653) с богом, если мне на карточку будет падать хотя бы от 80k,то так уж и быть
ALIENS Мудрец (10148) 2 месяца назад
Продолжения рода человеческого для...
Slava Jirov. Оракул (65730) 2 месяца назад
Чтобы было кого любить - нужен муж.
Екатерина ГерасимоваУченик (3) 2 месяца назад
Для этого есть дети
Slava Jirov. Оракул (65730) Екатерина Герасимова, дети несут твои гены, а чтобы любить постороннего человека нужен муж.
Екатерина Герасимова Ученик (3) 2 месяца назад
Как бык осеминитель если только
Бабочки Искусственный Интеллект (489895) 2 месяца назад
Бог создал людей с потребностью общаться,а в семье можно убовлятворять все физические,эмоциональные и духовные потребности друг друга
PC USER Просветленный (28739) 2 месяца назад
Тотчто вы озвучили это тупик цивилизации. Индия, Иран, Пакистан, Китай не идут по этому пути.
Anna YogaМыслитель (6582) 2 месяца назад
Не идут. Стоят в тупике.
PC USER Просветленный (28739) 10млн в год прибыли населения, очевидно, стоят. А вот РФ явно летит вперёд.
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3547) 2 месяца назад
Для поддержки в трудные моменты - когда она окажется на больничном, родит ребёнка, будет вынуждена взять отпуск по уходу за ребёнком, в виду возникновения любовных отношений (лично я и считаю что только тогда и надо жениться)
Владимир Грядовкин Мастер (1394) 2 месяца назад
На таких кто может мужчины и не смотрят, мы любим - завоёвывать и ухаживать и любить больше жизни.
Иван Ученик (4) 2 месяца назад
Для любви н ку дно 2 Пола
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (237898) 2 месяца назад
ведь теперь она сама может себе заработать?
На любовника с гораздо большими размерами членов его тела.)
Похожие вопросы