Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете аудиосообщения это неуважение к собеседнику?

Екатерина Герасимова Ученик (7), открыт 3 недели назад
Вам нравится, когда вам присылают аудиосообщения вместо обычных? Моя подруга к примеру в последнее время посылает только такие, когда я ей в ответ присылаю текстовые, она отвечает сразу, а если я перехожу на её стиль общения, то сообщения прочитываются не сразу, отвечает очень долго на звуковые. Вам не кажется, что это неуважение с её стороны ко мне?
10 ответов
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (189216) 3 недели назад
Кому как удобнее...
Екатерина ГерасимоваУченик (7) 3 недели назад
Да, но только диалог в основном прекращается, когда от меня поступают аудиосообщения
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190638) 3 недели назад
Кому что удобно, только и всего. Тыкать в буквы - долго. Проще сказать своими словами и время не терять. Обижаться тут не на что.
Ирина Искусственный Интеллект (357812) 3 недели назад
если длинный текст то это дрочево набирать его. проще сказать аудио. Никакого неуважения. Чел экономит время
СкифПросветленный (26948) 3 недели назад
Своё время.
Скиф Просветленный (26948) 3 недели назад
Нет, это не является неуважением к собеседнику, если вы не договаривались избегать голосовых сообщений. Хотя голосовые сообщения удобнее записывать, чем текстовые, их менее удобно прослушивать.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202935) 3 недели назад
Нет. Мне трудно набирать текст, поэтому аудиосообщение.
Ruslan Просветленный (49497) 3 недели назад
Аудиосообщения практикуются в общем между очень близкими людьми. Мне лично приятнее когда на моё сообщение отвечают текстовым сообщением...если аудиосообщение...то пусть лучше уж позвонит.
элина Искусственный Интеллект (112057) 3 недели назад
Мне не кажется, что это неуважение. Кому как нравится, тем и пользуются
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6262) 3 недели назад
Это неуважение к вашему времени. В ЧС такие умники уходят сразу
Jellyfish Wing Профи (998) 3 недели назад
Для меня и аудио и текстовые - норма. Потому что у каждого способа есть свои плюсы и минусы. Я к примеру, если хочу передать интонацию обязательно запишу видео или голосовое, т.к. в текстовом виде это будет непонятно или даже грубо, но аудио более точно передаст мои мысли.

Другое дело, что это не всегда удобно. Например, если нельзя прослушать запись, шумно, или же наоборот - не хочется держать руки на морозе, но вот прослушать аудио в самый раз.

Единственное, что точно раздражает - так это если мне звонят без предупреждения. Я же могу быть занят. И чаще всего в этот момент я и правда занят и не могу отвлечься. В таком случае аудио - это просто сообщение на "автоответчике". Прослушаю когда будет удобно.
Похожие вопросы