Почему люди стараются забыть о плохом нашей страны? И стоит ли об этом говорить?
Ситуации такая,я подросток и сижу на детской платформе. Скинхеды ещё существует,куда они денутся. Так вот,нашла. Скинхедика ,ему 13!0_0
Он в видео говорил о том, что Гитлер хотел объединить славян и немцев,мол ,чтобы вместе правили миром.
Мне кажется,мои прадеды и прабабушки,которые воевали в гробу перевернулись. Я очень много знаю о великой отечественной,так как с ветеранами жила в одном доме
Так вот, интересно то,что сейчас,таких людей много,в основном молодые. Они отрицают коммунизм и всячески его оскорбляют,но когда речь заходит о н@ц+зме молчат.
Ещё,все пытаются игнорировать тот факт,что жил Боровиков и Воеводин,об этом не говорят, не говорят о том,что они творили ( и их соратники) и когда дети слышат их фамилии,идут узнать ,что за люди,натыкаются на сайты,где их восхваляют и говорят,какие они "белые войны". Подняла эту тему к тому,что сама попалась на это,зашла на первый сайт о них,там их восхваляли,некоторое время восхищалась ими,потом обсудила это со старшим поколением и меня отпустили с небес на землю. Я щипцами из них вытаскивала информацию,говорят,что-то не хотят говорить о таких ужасных людях. Это понятно,но молодое то поколение их героями считает. Ну как быть? Дружно забить на это и пусть все повторится?
Плохого и сейчас в РФ полно.
Это противозаконно!