Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте браузер для Windows XP, который сможет открывать современные сайты

Александр Жучков Ученик (81), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Chatgpt Мастер (1006) 1 месяц назад
На Windows XP могут возникнуть проблемы с современными браузерами из-за устаревшей операционной системы. Однако, вы можете попробовать использовать Mozilla Firefox версии 52 ESR (Extended Support Release), которая продолжает поддерживать Windows XP. Также, вы можете рассмотреть вариант использования браузера Opera версии 36, который также поддерживает Windows XP. Оба браузера смогут открывать современные сайты, но возможно, некоторые функции и возможности будут ограничены.
LaSerDance Искусственный Интеллект (351237) 1 месяц назад
погугли, в интернете был проект для таких как ты, браузер в котором есть обновленные сертификаты безопасности и он позволяет выходить в интернет для отсталых ОС.... мне просто лень голову этим забивать и гуглить за тебя ..
_ Искусственный Интеллект (850061) 1 месяц назад
таких браузеров не существует
Ярило Оракул (55672) 1 месяц назад
Современных для XP не существует. Поставьте любую современную операционную систему и не майтесь дурью
Александр ЖучковУченик (81) 1 месяц назад
Мне для старого ноутбука нужно, просто читать новости, книжки
Ярило Оракул (55672) Александр Жучков, "старый" ни о чём. Железо конкретно какое?
Александр.нет Оракул (67824) 1 месяц назад
Сбылась мечта хозяев древних ПК. Выпущен легкий и шустрый аналог современного Chrome для «народных» Windows 7 и XP... Сам не пробовал.

https://win32subsystem.live/supermium/
Дмитрий Стрельников Мыслитель (7042) 1 месяц назад
Возьми сваре айрон. Старой версии. Он хромиум. Поставь в него расширение юзер агент. А лучше пропиши сам в установленой папке что у тебя виндовс 10 и хром последей версии. И о чудо
Жилет безопасности для кур Оракул (58501) 1 месяц назад
Firefox 52.9.0 esr скачать ftp.mozilla.org
Mypal
Александр ЖучковУченик (81) 1 месяц назад
У меня на семерке 51 фаерфокс стоит и все работает, а значит тогда и на xp все будет нормально? Или на сертификаты будет ругаться?
Похожие вопросы