Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все время, куда то хочу сама не знаю,куда.

Алёна Расчёсова Ученик (194), открыт 6 часов назад
В жизни все время предпочитаю много ходить наблюдаю , анализируя понимая мне не нравится это мир. Единственное,что хочется свободы. Ни денег,ни семьи ,у меня даже нет друзей. Во сне постоянно, где нахожу в одном месте,то в другом месте,то вообще в стране другой, когда просыпаюсь у меня простынь вся смята. Что со мной не так, почему не такая,как все.
6 ответов
Alex Galinin Просветленный (28875) 6 часов назад
Была такая поэтесса Зинаида Гиппиус, которая говорила
-Я хочу то, чего нет на свете!
А что касается друзей - просто заведите собаку и они обязательно появятся.
j Искусственный Интеллект (137522) 6 часов назад
Ты не куда-то хочешь, а постоянно убегаешь от того что того, с чем имеешь дело
Алёна РасчёсоваУченик (194) 2 часа назад
Соглашусь от части. Хочу свободы. Освободиться от оков своей болезни меня очень ограничивает,по сути нет воли ,такая ситуация у многих людей с инвалидностью . По сути,мы привязаны к родителям от сюда попытка бегства. Нас реально много таких,я не одна такая.
j Искусственный Интеллект (137522) Алёна Расчёсова, так почему же только отчасти Ты всё время пытаешься убежать от ДЦП, а не от родителей
стас тарасов Искусственный Интеллект (186823) 6 часов назад
почему да почему..почему бы вам.. не написать-свой возраст для начала? в каждом отрезке Жизни-свои подходы)
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130447) 6 часов назад
не переживайте, из 8 млрд таких как вы несколько млнов
Человек из Будущего Оракул (83577) 6 часов назад
Алена, надо расчесать волосы, одиночество такое бывает
Алексей Иванов Просветленный (21458) 6 часов назад
Потому и не знаешь...что это не ты хочешь...
Алёна РасчёсоваУченик (194) 1 час назад
Как точно,вы сказали все жизнь решали родители даже,что мне есть,что одевать,где учиться,как себя вести. Я все делала в какой момент всё рухнула ,я попыталась самостоятельно,но люди мне напоминали о родителях, даже просто знакомые. Окончательно закрылась. Даже они снились каждый день. Я уже смирилась только наверное после смерти освобожусь от родителей. Значит такой путь. Хотелось просто путешествовать,ходить , наблюдать общаться с людьми. Вот чего хотела. Свободы. Она дорогое стоит сейчас редкость в наше время.
Алексей Иванов Просветленный (21458) Алёна Расчёсова, все и всегда за вас решали другие потому что вы НИКТО...у вас даже смутной мысли не возникало спросить себя - Кто Я есмъ? Не говоря уже поставить себе задачу определиться кто такой человек...А ведь шанс пожить людям дается именно для этого...а не просто так путешествовать и бродить...
Похожие вопросы