Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить разбан на Twitch?!

Анастасия Бортник Ученик (76), на голосовании 1 неделю назад
Я получил бан на твич, за какое-то неоднократное оскорбление.Бессрочный.Написал обжалование его отвергли. Второй раз писать нельзя почему то, кнопку не нажимаем. Возможно как то разблокироваться, и если как как писать обжалование чтоб его приняли, и почему сейчас второй раз нельзя писать его. Что вообще делать. Забанили в октябре. (Это был просто ответ агрессии модера на меня, но его почему то сайт не забанил, невзирая на гадости что он мне писал и угрозы итд.) кинул страйк и всё, а его нет. Но не в этом дело, я понял что не надо связываться с дерьмом.
Голосование за лучший ответ
Бабуськин Истребителевич Мастер (1035) 1 месяц назад
Писать в поддержку, сказать всю ситуацию
Анастасия БортникУченик (76) 1 месяц назад
В поддержку писать нельзя кнопка краный кружок запрета, когда хочу отправить сообщение
Всеволод Каликанов Ученик (196) 1 месяц назад
Это вообще вряд ли возможно, платформа с максимально жесткими правилами
Slim Shady Знаток (330) 1 месяц назад
никак. Не надо было запретки стримерам писать. Тут чисто айпи менять и новый акк делать, а также прописать себе за то что чернокожих оскорблял
Анастасия БортникУченик (76) 1 месяц назад
Это было личное
Slim Shady Знаток (330) Анастасия Бортник, личное твич не любит. Такая вот платформа. Там ничего сказать даже нельзя негативного, хотят настолько добрую платформу сделать
Похожие вопросы