Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответчики не из РФ - это же какие - то челы без определенного места жительства ,здесь отвечают ,вопрошают

Angel *** Мастер (1867), открыт 5 часов назад
Бомжи ,считай ,виртуальные ,на чужом сайте
Так ведь ,если задуматься глубоко ?)
2 ответа
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129484) 4 часа назад
да пускай пишут, если не вредное что-то)
Angel ***Мастер (1867) 4 часа назад
вредная ,тварь.
Проецирует на других свои мерзкие пороки и недостатки .
Скелетонка ,будто из туберкулезно- чахотошного диспансера сюда пришла ,все висит на ней ,кожа да кости .
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129484) Angel ***, если пороки и тд- нехорошо) у нас свои такие есть- например, воровка и скандалистка тут, моя бывшая "подружайка" ))))
Может и есть ,чахоточная .
Похожа на такую .
Что украла ?
У меня тоже на работе такая была ,воровка
Так и осталась безнаказанной
Живет припеваючи (((
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129484) Angel ***, украла мою магическую атрибутику 14 лет назад) тк я ей делала обряды, помогала, и она решила "сама царствовать и всем владеть" - и разработала хитрый план) таак обманула начальство, где лежали мои вещи)) хотите расскажу? обхохочетесь) я сама при воспоминании смеюсь))
Зірка Искусственный Интеллект (732515) 1 час назад
1.Жильём обеспечена, очень даже не плохим.
2.Не нашла официальный запрет для не граждан России.
P.S. Всё хорошо в меру,чему свидетельство "если задуматься глубоко"...
Angel ***Мастер (1867) 1 час назад
Я не о вас
О тех ,кто тут гадит из за границы
Зірка Искусственный Интеллект (732515) Angel ***, Иные меня готовы на куски разорвать, в разных грехах обвиняя...
Angel ***Мастер (1867) 1 час назад
Ой я не знаю.
Я не читала ни одного вашего вопроса ,ни одного ответа .
Поэтому и сказать ничего не могу .
Зірка Искусственный Интеллект (732515) Angel ***, Я только отвечаю,никогда не спрашиваю. Если мои ответы не нравятся,сразу пытаются куснуть за место моего рождения. На таких не обижаюсь, сильно жалея...
Похожие вопросы