Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У л и т к а... что является её отличительной чертой? Какие ассоциации она у Вас вызывает?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (256173), закрыт 1 час назад
Дополнен 5 часов назад
Лучший ответ
Розовый Фламинго Мыслитель (6629) 5 часов назад
там где я жил этих улиток были тонны.. каждый день они везде.. там где акации и виноград и деревья с колючками полно улиток.. забыл название деревьев с колючками..реально иглы ... там где я жил чуть ли не ботанический сад с интересной природой..барабарисовые аллеи и шелковичные.. представляете ?) это же рай.. идёшь и шелковицу рвёшь а там её целая аллея..
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (256173) 5 часов назад
Да, живо так представила... и деревья с колючками, и шелковицу. Она такая сладкая, только потом и ладошки, и губы черные)
Розовый Фламинго Мыслитель (6629) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, да да)) я даже не представлял что живу в райских кущах)) Молдавия)
Остальные ответы
Angel *** Мастер (1867) 5 часов назад
Корейская косметика -пилинги и кремушки )
ARA(HNID Мудрец (15527) 5 часов назад
думаешь она интересуется людьми ?)
~ Data!Charm ~ Оракул (81329) 5 часов назад
Флегматики-хвастуны... у них домик есть... а у меня нет... :/
Котик_Жмотик Оракул (61465) 5 часов назад
У меня в школе так учительницу по Алгебре звали улитка.. Короче в школе уроки проходят а мой класс в кабинете Алгебры и короче учительница куда то ушла ..и мы в классе тусуемся и тут слышим по коридору школы учительница идёт а она одну ногу тянет и слышно трение об пол шнык шнык .. мы слышим что учила идёт и все сидим уже спокойно , дожидаемся учительницу.
... Искусственный Интеллект (103084) 5 часов назад
Прячется в ракушку,медлительная ,слизкая
Городская ласточка Гений (67405) 4 часа назад
Она такая домоседка!)
Даже на короткую неспешную прогулку по окрестностям выходит со своим домиком!)
Зірка Искусственный Интеллект (732520) 1 час назад
Живёт себе в своём мирке,никуда не торопится...
Похожие вопросы