Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно то что несмотря на вечность знаний 4-вед именно Шрила Прабхупада распространил их по всей планете.План Кришны?

Maxaratx Оракул (51459), открыт 5 часов назад
Знания 4-вед вечны были во все времена и существовали также до пришествия в физическом теле вознесенного уполномоченного представителя Бога Шрилы Прабхупады. Но не одна школа таких вед, не смогла без искажений распространить это знание по всему миру всего за 60 лет, как это сделал Шрила Прабхупада. Таково могущество уполномоченного представителя Верховной Личности Бога Шактьявеша Аватары Шрилы Прабхупады?
Дополнен 4 часа назад
5 ответов
Великий Ворден Профи (810) 4 часа назад
А то! Прабхупада — как "Битлз" в духовной сфере: пришёл, увидел, научил весь мир маха-мантре. Шактьявеша Аватара — это когда Кришна сам себе делегата отправил.
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102569) 4 часа назад
Можешь перечислить все 4 веды по порядку? Просто чтобы люди знали, что читать необходимо, а то сейчас всяких левых трактатов развелось...
MaxaratxОракул (51459) 4 часа назад
Для чего?
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102569) Maxaratx, для протокола, чтобы потом за ведические знания не выдавали всякую ересь вроде ЧЧ))
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (654053) 4 часа назад
Мало ли кто что распространяет. Да кто только чего не распространяет.
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286737) 4 часа назад
Фамилия мне не знакомая. Маркса Энгельса Ленина знаю. И их учения. А этого не знаю
Jai GopishvarМудрец (13766) 4 часа назад
Так их учения безбожные
MaxaratxОракул (51459) 4 часа назад
Благодарю вас за обратную связь.
Когда появится желание рекомендую ознакомиться.
Сатсварупа дас Госвами - Прабхупада: Человек. Святой. Его жизнь. Его наследие.
https://royallib.com/book/satsvarupa_das_gosvami/prabhupada_chelovek_svyatoy_ego_gizn_ego_nasledie.html
Похожие вопросы