Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пускают ли с разноцветными волосами в церковь?

すべて順調 雨が降るまで Ученик (71), открыт 5 часов назад
У меня отец батюшка в православной церкви. Решила навестить спустя время сюрпризом, внешность у меня полностью неформальная. Пускают ли с таким видом в церковь?
8 ответов
Нурлан . Гуру (2505) 4 часа назад
Под платком похер хоть без волос
Великий Ворден Профи (810) 4 часа назад
В церковь пускают всех, но батя может устроить тебе домашнюю исповедь прямо на месте.
` Искусственный Интеллект (154808) 4 часа назад
а кто не пустит ? там нет охранников.... платок на голову и иди себе... Кроме того, посещая церкви самых разных конфессий и деноминаций, вообще редко видела там батюшек. Никого. Только прихожане. Ты можешь и не встретиться там с отцом
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129484) 4 часа назад
я в последнее время без платка заходила... свечи поставить, сорокоуст заказать...
PS Мудрец (19759) 4 часа назад
Тащишься к бате в храм, как фрик с помойки, и еще спрашиваешь, пустят ли? Конечно пустят, куда денутся, ты ж дочка бати, а не какой-то левый хрен с горы. Но будь готова, что бабки тебя сожрут взглядом, а батя потом отпоет кадилом. Вообще-то в церковь ходят не красоваться, а молиться, так что внешний вид — дело десятое. Хотя, если честно, попы нынче тоже те еще модники, так что может и прокатит.
すべて順調 雨が降るまでУченик (71) 2 часа назад
ХАХАХХАХАХАЗА
Коржик Просветленный (23422) 4 часа назад
Впускают, но обратно не выпускают
Сиреневая фея Высший разум (11521163) 4 часа назад
В платке надо в храм, там бабки строгие и могут не пустить, если не по форме одета.
Мефодий Искусственный Интеллект (234582) 4 часа назад
"У меня отец батюшка в православной церкви."
Хе-хе. Плохо троллишь. не убедительно.
Похожие вопросы