Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порой человеку не хватает искры, чтобы зажечься и сиять. Вот эта самая искра конкретно для вас в чём выражается?

Равиль Оракул (57877), открыт 5 часов назад
Можно несколько перефразировать - что вам нужно, чтобы проживать каждый день с вдохновением?
Дополнен 4 часа назад
Знаю, что вам не хватает. Просто стесняетесь сказать.
5 ответов
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (59055) 4 часа назад
Лучше не тратить время для внутреннего пламени...насильно себя заставляя
И совсем лучше...когда есть желание и возможность

Всего в меру
РавильОракул (57877) 4 часа назад
С тем, что вдохновляет никогда не бывает такого, то насильно или что-то хотя бы даже с мельчайшим негативным оттенком. Вдохновение это всегда лёгкий, приятный и окрыляющий буст.
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios )Оракул (59055) 4 часа назад
...тогда так...
Кафе...любимый кофе...музыка ...и хобби)
Желательно в будни
Равиль Оракул (57877) Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ), ответ принят.
Олеся Серова Профи (886) 4 часа назад
Что бы проживать каждый день с вдохновением, мне нужна та самая искра.
Это да. А в чём эта искра заключается? Для кого-то это глазированные сырки.
Олеся Серова Профи (886) Равиль, Какое может быть вдохновение от глазированных сырков? Сходить в туалет? Искра зависит от исключительно от внутренних ресурсов, а на них пoтреблятсвo ни как не влияет.
Виктор Мастер (2197) 4 часа назад
гурджиев считал что вдохновение, это как два пальца об асфальт, но нужно уметь и можно всю жизнь учится и не научится, а некоторые вот же верят в силу похвалы критики и прочих мимолетных эмоций, но это как правило не работает, а те кому очень нужно тот и без учений и психологий смогет научится
С «творчеством» Гурджиева не знаком. Вдохновение это не как 2 пальца об асфальт точно. А про похвалу - это может служить минитрпмплином для кого-то, но вопрос о более глубоких понятиях.
Виктор Мастер (2197) Равиль, для того что бы было вдохновение, нужно уметь его как то извлекать из окружающего или из нутри, не знаю, а похвала и прочее это все мимолетно для многих, это видно по этой категории
Зірка Искусственный Интеллект (732520) 4 часа назад
Мой "запал": неиссякаемая жажда жизни!
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (239589) 2 часа назад
Мне нужна искра, из которой разгорится пламя. ..)
Похожие вопросы