Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне здесь намекают, что не только адепты авраамических религий не без греха ( священники тоже люди), но и остальные...

♕ВИТАЛИЯ♕ Искусственный Интеллект (140437), открыт 4 часа назад
  Они то не только ходят в церковь,но и служат богу там. А ведь только через церковь то и спасение! Через таинства ! Причащение там ...ну вам лучше знать. И ведь кто ж как не священники больше и чаще всех этих таинств приобщаются ! На них же еще сан их тоже через таинство . И что ж получается? Что таинства то эти просто пшик ? Не действуют ,не помогают ничему? Как же так то ? Только отпущение грехов то и помогает получается...погрешил-покаялся, опять погрешил-покаялся... Ну за этим то в церковь ходить не надо, покаяться  и дома можно...Или обязательно рукоблуду или педофилу надо каяться ? Как вы считаете ? Тем более, люди не знают, нормальный он или вот такое дерьмо.... 
Дополнен 4 часа назад
Блин, как я в эту рамку дебильную попала?
2 ответа
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286747) 4 часа назад
Виталия. Если бы вы могли разбираться в людях и видели их такими как они есть внутри... то не строили бы лишних иллюзий
♕ВИТАЛИЯ♕Искусственный Интеллект (140437) 4 часа назад
А я и не строю)))
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286747) ♕ВИТАЛИЯ♕, а я уже встречать вас собрался.) Сейчас на кладбище хорошо. Мертвые не потеют. Снежок хрустит от наших шагов. Не?
МефодийИскусственный Интеллект (234582) 4 часа назад
кому хуже делает, дурилка бестолковая?
Сиреневая фея Высший разум (11521173) 4 часа назад
Христа распяли за грехи всех верунов и они так и понимают.

не согрешишь, не покаешься
Не покаешься - не согрешишь...
Похожие вопросы