Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! Срочно нужен Телеграм бот на Python, как бы его не пытался писать, терминал все портит. Ничего не могу поделать.

DIGGER'S CHANNEL Ученик (193), на голосовании 1 месяц назад
Бот нужен справочник. Там законы, статьи; ПДД; Безопасность дома и на улице; и тому подобное.
Также нужно добавить ВИКИПЕДИЮ, чтобы реагировал на команду /wiki [ваш вопрос].
Обычные текстовые или Inline кнопки - не важно.
Дополнен 2 месяца назад
Инфу могу позже сам дополнить, главное основу с кнопками. Пожалуйста сделайте.
Голосование за лучший ответ
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19714) 2 месяца назад
То есть вот так за бесплатно сделать?
DIGGER'S CHANNELУченик (193) 2 месяца назад
могу в понедельник 100 рублей скинуть)
Ну хочешь, сделай бесплатно
СергейПросветленный (43701) 2 месяца назад
Нужно не просто отсосать поисковую выдачу API Википедии, но, судя по всему, он хочет обученную на Википедии нейронку, которая бы отвечала на вопросы: /wiki [ваш вопрос] .

Ну как, за 100 рублей сделаете? Щедрое предложение ведь.
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19714) Сергей, пусть сам делает. Даже самый минимум на любом сайте стоит от 500 рублей, а он хочет за 1 бакс. Это так не работает. Более того, он думал что ему тут это вообще бесплатно сделают.
Сергей Просветленный (43701) 2 месяца назад
Какой ещё «терминал всё портит»? Не дурите голову. Открывайте видеоуроки по написанию телеграмм-ботов на YouTube и смотрите. Если непонятно что-то конкретное, спрашиваете на Ответах, приводя фрагмент своего проблемного кода. Но писать бота за вас тут точно никто не станет.

Поиск в Википедии: метод Search в API . Это если вы, конечно, хотите именно просто поисковую выдачу возвращать (/wiki Собака => Статья «Собака»), а не реально ответы на сформулированные человеческим языком вопросы (/wiki Сколько ног у собаки?). Иначе тут нейронная сеть нужна.
у меня был раньше вики бот, сам писал. Он отвечал на вопросы. К примеру Сколько ног у собак.
Сергей Просветленный (43701) DIGGER'S CHANNEL, Википедия не предоставляет сервиса ответов на вопросы. Совершенно очевидно, что самостоятельно вы никакую нейронную сеть тоже не обучали.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271147) 2 месяца назад
бот не содержит никаких подобных массивов данных, он забирает данные у одного API (wikipedia) и перенаправляет в другой API (телега).

Вот пример работы с API: https://local-disc.firebaseapp.com/menu/articles/Google-Books-API.html . Точно такие же данные я перенаправляю одним из своих ботов в Telegram API по запросу юзера..
Похожие вопросы