Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы в курсе, что...

♕ВИТАЛИЯ♕ Искусственный Интеллект (140437), открыт 4 часа назад
Никакой бог с его мнимыми грехами и царствами ни кого от преступлений не останавливает, только законы государства и нормы социального общежития. И в этом случае не важно, кто во что верит, или не верит ни во что.
Ну правда же?
8 ответов
Cattus Мыслитель (5719) 4 часа назад
Да ну. Так неинтересно
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286747) 4 часа назад
Я в курсе другого... Что людей останавливает только СТРАХ! наказания. Увещевания им не помогут. А с этими законами где одним можно всё а другим ничего нельзя с людьми каши не сваришь.
Китайский метод. Поймали - на стадион и пулю в затылок. А за патрон счёт родственникам
Мефодий Искусственный Интеллект (234587) 4 часа назад
"Никакой бог с его мнимыми грехами и царствами ни кого от преступлений не останавливает,"
Это тебе кто сказал? Или сама домыслила? Глупо делать такие заявы.
♕ВИТАЛИЯ♕Искусственный Интеллект (140437) 4 часа назад
Жизнь показала. Так что не юродствуй.
МефодийИскусственный Интеллект (234587) 4 часа назад
Кому жизнь показала? ТЕБЕ показала? А если мне показала другое? Ты не можешь говорить от имени людей ,и знать что происходит в их умах.
Хомяк Просветленный (45901) 4 часа назад
Ну правда. Даже правда без -ну. В этом и есть разница между теократией и мирской властью.Теократия всегда оправдывает своих по вере. Мирской власти вообще безразлично, кто во что верит.
Лора Синева Просветленный (47738) 4 часа назад
Вот когда в вашем сознании мнимые грехи станут реальными и не угодными Богу, может быть вы поймете что правда, а что нет.
♕ВИТАЛИЯ♕Искусственный Интеллект (140437) 4 часа назад
Я безгрешна. Грехи существуют только у адептов авраамических религий.
Лора СиневаПросветленный (47738) 1 час назад
Вы себе льстите. Мы несовершенные люди, поэтому грех, наша неотъемлемая часть. И каждый человек расплачивается за свой грех, смертью
НКВД Просветленный (24455) 2 часа назад
верующие - очень опасные люди
патамушта у них есть бог
который им прощает
все преступления
и все грехи
если покаяться в них батюшке за мзду малую... ))

no comments
Похожие вопросы