Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может дать человеку Всевышний.

Вопрос-ответ. Ученик (16), открыт 4 часа назад
Что есть в этом мире ,что может сравниться с тем?
13 ответов
. Оракул (87938) 4 часа назад
Что может дать человеку Чебурашка? Ничего. Раз Всевышнего не существует.
Сиреневая фея Высший разум (11521163) 4 часа назад
А уже дал всё для жизни.

Землю, воздух, воду, питание.

Что ещё надо ?

Сам зарабатывай, если мозги есть...
иванка васильева Мыслитель (7061) 4 часа назад
Если проявляешь ему послушание,то все и главный подарок вечную жизнь .
Галина А. Искусственный Интеллект (147694) 4 часа назад
Христианская вера дала мне Отца Небесного, братьев-сестер - в общем духовную семью, с которой я собираюсь проводить вечность. Бог - это надежная опора в жизни. Однажды я сказала знакомой в трудной ситуации: "Держитесь!" А она ответила: "За что держаться?" Так вот, у нее не было Бога, за Которого можно держаться в трудную минуту. У Тургенева такой опорой был русский язык ("Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! —") Но это ложная опора неверующего. Бог - это настоящая опора в жизни. Только не надо слушать тех, кто говорит, что Бог нужен только калекам в качестве костыля:)))

Вера дает смысл жизни, более полную картину мира, потому что видишь (глазами веры) не только видимое, материальное, но и невидимое духовное.
Совушка Мастер (2191) 4 часа назад
То, куда не вступала нога человека.
Александр Воронцов Мудрец (15568) 4 часа назад
неуёмное стремление потреблять и попрошайничать
Лора Синева Просветленный (47736) 4 часа назад
Бог дает человеку все, что необходимо для жизни и удовлетворяет любое желание человека. Чтобы это получить у Бога есть определенные условия, но люди в большкнстве их игнорируют, поэтому ничего и не получают. И Бог здесь ни при чем.
Alla A Искусственный Интеллект (185752) 3 часа назад
Осужденному ,падшему,погибшему в грехах человеку нужна ЖИЗНЬ!
У самого человека ничего нет,даже "себя" свою самость нужно отвергнуть ,чтобы принять Божье!
Павел Ставров Ученик (105) 2 часа назад
Что может дать человеку Всевышний? Только Он, единый истинный Бог, может даровать нам бессмертие и вечную жизнь. Что может сравниться с этим даром? Ничто в этом тленном мире не имеет истинной ценности. Все земные блага - богатство, слава, удовольствия - преходящи и иллюзорны. Только Бог есть источник всего блага и единственный путь к спасению. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф. 6:33).
Похожие вопросы