Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, смена термопасты.

Арсений Клопов Ученик (191), открыт 22 часа назад
Хороший ли слой? Увеличить или заново намазать тоньше?На фото есть небольшие неровности термопасты, но я их заглажу. Спасибо за ответы.
13 ответов
kik bytovski Мастер (1030) 22 часа назад
я не смена термопасты
Lestat Мудрец (11893) 22 часа назад
Когда будешь притягивать немного подвигать в стороны. Не шатать,а именно подвигать при зажатии.
Арсений КлоповУченик (191) 22 часа назад
Когда прицеплю кулер, проверить болтается или нет?
Lestat Мудрец (11893) Арсений Клопов, Ты вообще не понял, что я имею ввиду. Лучше тогда делай как привык...
Alex Искусственный Интеллект (164897) 22 часа назад
90% этой пасты будет выдавлено при прижиме... нухуа? Первый раз наносишь?
Арсений КлоповУченик (191) 22 часа назад
Нет, третий или четвёртый, на фото немного обьёмнее выглядит, а так слой потоньше, я минут 5 делал фотографию, потому-что с каждого ракурса толсто выглядит.
Alex Искусственный Интеллект (164897) Арсений Клопов, пасты надо наносить совсем малость, не больше грамма, а не мазать так
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15540) 22 часа назад
Хватит, придавишь, всё по вылазит на плату. Я тоньше мазал, там соль нужно добавить как на хлебе...
MAN IN A HAT Гуру (2672) 22 часа назад
Слишком много наложил. При установке почти всю выдавит.
рома толмачов Мыслитель (8318) 22 часа назад
две трети уберите и будет нормально представьте что закрашиваете цвет тушью))) термрпаста нужна для лучшего прилегания она закрывает МИКРО раковины на крышке проца а не бутер с маслом
DesterBord Оракул (58873) 22 часа назад
Пасту можно бы намазать более тонким слоем, излишек после прижаття надо убирать пипифаксом (туалетной бкмагой), очень эффективно. Камень положить вертикально сверху, стараться не двигать его. После установки чипа можно перевернуть, камень должен держаться за счёт того что он прилип к пасте. После включения надо проконтролировать температуру камня.
Похожие вопросы