Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить 2 сим-карты в IPhone 15 Pro Max?

Сергей Саенко Знаток (259), закрыт 4 месяца назад
Добрый день!

Коллеге по работе подарили айфон, попросили настроить. Сам я юзаю андроид и очень далёк от настроек айфонов.
Проблема следующая: есть 2 сим-карты: физическая и e-sim. Физическую поставил без проблем. А вот со второй возникли проблемы. Читал инструкции, но:
  1. В меню нет пункта "добавить e-SIM" (взяли другой такой же телефон постарше - и там такой пункт есть).
  2. Попытался отсканировать QR-код обычной камерой, телефон выдал что-то про неподдержимаемое или некорректное оборудование (точно уже не помню).
  3. Поехали к оператору, выпустили физическую сим-карту. Открыли слот, а там на второй стороне лоток какой-то другой. Сверху какая заглушка закругленная, а сам слот визуально даже не похож на SIM. То-ли SD, то ли какой-то формфактор другой, неизвестный.

Погуглил, посоветовали смотреть по модели. Сделал фото, но ничего толком не нашёл. Написано, что поддержка 2 симок, но ладу так и не дал.
Собственно, прошу помочь - что я делаю не так?MU2N3CH/A

PS К сожалению, где купили - официально или нет, информации нет.
Лучший ответ
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (64615) 5 месяцев назад
накупят всякого фуфлоновкого дерьма, а потом мучаются с ним
Сергей СаенкоЗнаток (259) 5 месяцев назад
Вынужден согласиться. Я сам не люблю подобное.
Но вопрос в другом - нужно решить задачу и обращаюсь за советом.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (64615) Сергей Саенко, пихни симку в слот попробуй, может заработает
Сергей СаенкоЗнаток (259) 4 месяца назад
Вопрос прояснился. Конкретно эта модель сделана для Китая и в принципе не поддерживает E-SIM и является "урезанной", т.е. односимочной. Так что вопрос снят.
Остальные ответы
Uriah Heep Искусственный Интеллект (221243) 5 месяцев назад
esim это виртуальная карта ее можно оформить не выходя из лома...
Иван Кондрашев Знаток (256) 5 месяцев назад
Айфон поддерживает 2 сим карты, а также e-sim. Странно что у вас такая проблема.
С e-sim какие-то проблемы
Похожие вопросы