Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Турчанка и русская (кто прав?)

Yanina Kir Ученик (95), открыт 4 часа назад
Вообщем у меня бытовой вопрос, я живу в Турции, вышла замуж, пока еще не переехали с мужем в другое жилье и поэтому вынужденны жить с его родней, а именно братом, женой брата, их 3-мя детьми ну и отцом.... Все более менее нормально, но у меня недопонимания с невесткой-турчанкой в плане чистоты. Она-уборочный маньяк ? вечно ей не в том порядке стоят приправы, или приборы не так лежат, куча всяких мелочей, которые она мне каждый раз упоминает, раньше злилась на нее, потому что она не замечала что я даю ей отдыхать и быт беру на себя, раньше у нее такого не было, а сейчас уже даже как то безразлично что-ли? Я-не вижу большой проблемы в том что что то может лежать хаотично, для меня главное чтобы не было в раковине посуды, печь была чистой, в доме не валялись крошки ну и так далее, чтобы было везде просто аккуратно, я не затрачиваю много энергии на уборку, муж меня в этом поддерживает, никогда не говорил мне чтобы я делала все точно так же как велит старшая невестка ? просто не знаю как ей донести что я-это не она, и сколько бы она мне не указывала на эти мелочи я все равно не изменю свое отношение к уборке....
9 ответов
дима билан Мыслитель (9843) 4 часа назад
нет слова вообщем
Yanina KirУченик (95) 4 часа назад
Елена Анатольевна, то вы что-ли? Никогда ваш предмет русского языка не любила
Весна Просветленный (27356) 3 часа назад
Русская душа не передаёт свою родину это первое,а второе и свои традиции.
Как у вас там принято так и делайте,раз принято убираться как хотят другое что же удачи )
... Оракул (75713) 3 часа назад
Наплюй и не обращай внимания, пусть переставляет свои приправы и не надо ей объяснять..
Почтальон Печкин Просветленный (29935) 3 часа назад
В чужом монастыре не устанавливают свои правила. Остаётся только терпеть и подстраиваться.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (173270) 2 часа назад
Давно известно, что 2 хозяйки на одной кухне это катастрофа. Не работает поди турчанка, мусульманские жены, на которых только быт, часто заморочены мелочами. Съезжайте поскорее, и будет вам счастье.
Serenada Искусственный Интеллект (239619) 1 час назад
А зачем доносить? Зачем навязывать другой женщине новые правила? Идя жить в чужой дом , где уже есть хозяйка, нужно морально быть готовой , если не хочешь "недопонимания" следовать уже установленным, задолго до тебя , правилам.
В своем доме будешь жить, как нравится тебе
Похожие вопросы