Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из общепринятого вам не нравится? Мне не нравится есть и вообще все, что связано с едой :(

Аделина Карьялайнен Знаток (437), закрыт 30 минут назад
Дополнен 4 часа назад
Было бы гораздо лучше, если бы люди просто подзаряжалисьиз из сети, как гаджеты.
Лучший ответ
Евгений Лобанов Гуру (3405) 3 часа назад
Мой дедушка. по случаю бывало мне говаривал: "Жрать, спать и срать, дело свинячье, коль не можешь отказаться, хотя бы не усердствуй" ...
Остальные ответы
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286737) 4 часа назад
Мне тоже есть не нравится. Я люблю ЖРАТЬ!!!))
Барсик Просветленный (41040) 4 часа назад
Похоже одна из форм анорексии? Тяжко наверное с этим жить?
Аделина КарьялайненЗнаток (437) 4 часа назад
Не, муай-тай занимаюсь и бегаю по пересеченной 10 км каждый день какая анорексия.
Барсик Просветленный (41040) Аделина Карьялайнен, почему тогда с едой такие проблемы? Она же вкусная. Я вот старый и в последнее время очень многое кушать организм не позволяет, поджелудка не вывозит, а так хочется.
little freak Мудрец (14182) 4 часа назад
я не знаю, насколько это общепринято, но я реально считаю компьютерные игрушки бесполезной тратой времени, особенно всякую тупизну (понятие, включающее все, кроме длительных стратегий. не играю в них, но они хоть мозг не выедают).

а также весь этот бред про лЮбОвЬ к сЕбЕ. отстаньте от меня, ясно? я хочу худеть и худею. и занимаюсь спортом столько, сколько хочу. нет, это не ваше дело. нет, у меня нет комплексов по поводу внешки. идите нахрен.

я не считаю высокий рост красивым. как у девушек, так и у парней. я также не считаю это уродливым, но это не плюс. просто показатель.

я ненавижу модную фигню про мотивацию, продуктивность, коучей.. вы поняли.

я не считаю нормальным не любить учиться.

макияж.

мне не нравится обесценивание важных понятий.

мне не нравятся тренды в любом проявлении.
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348501) 4 часа назад
Я не люблю моду, стереотипы, шаблонность ответов на работе...не нравится что сейчас везде и все прослушивается и шаг влево вправо и останешься без работы...что клиенториентированность.
Слово никому не скажи ..

Не нравится слово саморазвитие, продуктивность, осознанность. Не нравится, что чуть что тебя обыювиняют что ты оправдываешься(хотя нахер спрашивать почему а потом говорить, что не нужны оправдания...)

Не нравится когда говорят, что я неправильно вопрос задаю.
Что надо читать как влиять на людей
МНЕ ВСЯ ЭТА СОВРЕМЕННАЯ ПСИХОПОЕПЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!
little freakМудрец (14182) 4 часа назад
УРА ТАКЖЕ
Реперка Искусственный Интеллект (202675) 4 часа назад
демографическая пропаганда раздражает.из каждого утюга идет очень навязчиво.стараюсь российские каналы из-за этого не смотреть.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (335536) 4 часа назад
Мне не нравятся , что на новый год рубят елки.. Вот нафига? Росло деревце, воздух освежало, ну там всякие очищающие штуки выделяло, а тут срубили, чтобы человек на 3 недели поставил дома(интересно, только зачем ?) а потом выкинул на помойку..
Зірка Искусственный Интеллект (732515) 4 часа назад
Мерзкое ощущение во мне вызывают так любимое многими сплетничание! К сожалению, и здесь - тоже...
Человек из Будущего Оракул (83577) 4 часа назад
Не нравится отсутствие альтернативы власти, и сонный паралич людей, с которых можно последнюю шкуру содрать, а они и этому будут рады.
чto Просветленный (37958) 4 часа назад
Мне тоже, надоело какать по три раза в день минимум )
Чёрный всадник Искусственный Интеллект (306328) 4 часа назад
А я сейчас поел и мне так хорошо))
Но у меня тоже была раньше мысль - ничего не есть. Питаться воздухом. И это возможно) Частично.
Аделина КарьялайненЗнаток (437) 3 часа назад
единственное, что более-менее нравится родниковая вода:)))
Чёрный всадник Искусственный Интеллект (306328) Аделина Карьялайнен, Да. хочется чистоты)) Но потом наступает момент, что хочется тупо нажраться)) И тогда такое успокоение наступает.))
Наталья Титова Мудрец (13314) 3 часа назад
Мне не нравится работать в коллективах, подчиняться расписанию и всяким идиотам. Мне не нравятся люди, которые мешают всем пройти или нарушают чей-то покой. Не люблю я шум, склоки, пустую болтовню, глупых и наглых людей. И жить по общепринятым шаблонам я ненавижу - пусть, кто хочет, тот и гоняется за деньгами и славой.
Fatal Trouble Оракул (99250) 3 часа назад
Шубы из натурального меха. Я знаю, что все больше людей отказываются от этого, но по факту до закрытия пушных ферм нам далеко.

Тёплая, солнечная погода и море. Ну типа фу.

Жизненные позиции "Не в деньгах счастье" (а в их количестве), "Всё пройдет" (скажите мне эту фразу в трудной ситуации и я разобью вам лицо) , "Не сотвори себе кумира" (хочу и творю, в отличие от фанатиков у меня работает критическое мышление), "Внешность не главное" (а потом они же: "Чёт ты страшный", "Одеваешься как бомж", "Тебе бы накраситься" и унижают людей за 1 кг лишнего веса)

Секс. Чересчур переоцененная в обществе фигня (сказал асексуал).

Детоцентризм.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (122622) 3 часа назад
Я б еду оставил, а вот процесс дефекации явно унизителен и придуман божками, больными на бошки, явно с целью поиздеваться над людьми
N Искусственный Интеллект (257817) 3 часа назад
Мне не нравится общепринятый размер пенсии. Я вот прямо сильно против принудительного голодания стариков
Похожие вопросы