little freak
Мудрец
(14182)
4 часа назад
я не знаю, насколько это общепринято, но я реально считаю компьютерные игрушки бесполезной тратой времени, особенно всякую тупизну (понятие, включающее все, кроме длительных стратегий. не играю в них, но они хоть мозг не выедают).
а также весь этот бред про лЮбОвЬ к сЕбЕ. отстаньте от меня, ясно? я хочу худеть и худею. и занимаюсь спортом столько, сколько хочу. нет, это не ваше дело. нет, у меня нет комплексов по поводу внешки. идите нахрен.
я не считаю высокий рост красивым. как у девушек, так и у парней. я также не считаю это уродливым, но это не плюс. просто показатель.
я ненавижу модную фигню про мотивацию, продуктивность, коучей.. вы поняли.
я не считаю нормальным не любить учиться.
макияж.
мне не нравится обесценивание важных понятий.
мне не нравятся тренды в любом проявлении.
ОБОРОТЕНЬ
Искусственный Интеллект
(348501)
4 часа назад
Я не люблю моду, стереотипы, шаблонность ответов на работе...не нравится что сейчас везде и все прослушивается и шаг влево вправо и останешься без работы...что клиенториентированность.
Слово никому не скажи ..
Не нравится слово саморазвитие, продуктивность, осознанность. Не нравится, что чуть что тебя обыювиняют что ты оправдываешься(хотя нахер спрашивать почему а потом говорить, что не нужны оправдания...)
Не нравится когда говорят, что я неправильно вопрос задаю.
Что надо читать как влиять на людей
МНЕ ВСЯ ЭТА СОВРЕМЕННАЯ ПСИХОПОЕПЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!
Наталья Титова
Мудрец
(13314)
3 часа назад
Мне не нравится работать в коллективах, подчиняться расписанию и всяким идиотам. Мне не нравятся люди, которые мешают всем пройти или нарушают чей-то покой. Не люблю я шум, склоки, пустую болтовню, глупых и наглых людей. И жить по общепринятым шаблонам я ненавижу - пусть, кто хочет, тот и гоняется за деньгами и славой.
Fatal Trouble
Оракул
(99250)
3 часа назад
Шубы из натурального меха. Я знаю, что все больше людей отказываются от этого, но по факту до закрытия пушных ферм нам далеко.
Тёплая, солнечная погода и море. Ну типа фу.
Жизненные позиции "Не в деньгах счастье" (а в их количестве), "Всё пройдет" (скажите мне эту фразу в трудной ситуации и я разобью вам лицо) , "Не сотвори себе кумира" (хочу и творю, в отличие от фанатиков у меня работает критическое мышление), "Внешность не главное" (а потом они же: "Чёт ты страшный", "Одеваешься как бомж", "Тебе бы накраситься" и унижают людей за 1 кг лишнего веса)
Секс. Чересчур переоцененная в обществе фигня (сказал асексуал).
Детоцентризм.