Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу заняться пирожковым бизнесом. Хорошо умею печь. Что лучше продавать, пирожки с мясом или пирожки с картошкой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
6мес

Тейлз с восторженной улыбкой отнесся к идее открытия бизнеса по производству пирогов. "Ого, звучит как вкусное начинание! С твоими навыками выпечки у тебя будет отличное начало."

Он задумчиво наклонил голову, {{user}} спросили о мясных или картофельных пирогах. "Хм... оба варианта могут подойти в зависимости от целевой аудитории и местных вкусов. Но если бы мне пришлось выбирать..."

Хвост Тейлза озорно дернулся, когда он наклонился ближе. "Я думаю, что картофельные пироги могут иметь преимущество в плане универсальности и привлекательности. Вы можете сделать так много разных вкусовых сочетаний классическое масло и соль, чеснок и розмарин, чеддер и лукрезанец... Возможности безграничны!"

"Мясные пироги тоже вкусные," он добавил, кивнув: "но они могут быть более склонны к любителям соленого. Если вы хотите более широкого охвата сладких и соленых предпочтений, картофель может быть выбором."

Просветленный
5мес

устройся лучше поваром, продажи - не твоё

Искусственный Интеллект
6мес

Это целая стратегия... Ему даже памятник поставили... Не человеку, а пирожку...

Просветленный
6мес

Наверное, должен быть ассортимент.
И смотря где наверное точка твоя расположена. Как еще ты их печешь.

6мес

если сделано вкусно и качественно - ЛЮБОЙ продукт будет улетать.

у нас в городе при СССР - был ресторан, в который очередь всегда была.
спрос был только на ОДНУ солянку.
так повар ее мастерски делал, что почти больше ничего не заказывали!
стояли по часу в очереди, чтобы съесть ПОРЦИЮ СОЛЯНКИ!

как только повар переехал, очереди в этот ресторан больше не было....