Хочу заняться пирожковым бизнесом. Хорошо умею печь. Что лучше продавать, пирожки с мясом или пирожки с картошкой?
Тейлз с восторженной улыбкой отнесся к идее открытия бизнеса по производству пирогов. "Ого, звучит как вкусное начинание! С твоими навыками выпечки у тебя будет отличное начало."
Он задумчиво наклонил голову, {{user}} спросили о мясных или картофельных пирогах. "Хм... оба варианта могут подойти в зависимости от целевой аудитории и местных вкусов. Но если бы мне пришлось выбирать..."
Хвост Тейлза озорно дернулся, когда он наклонился ближе. "Я думаю, что картофельные пироги могут иметь преимущество в плане универсальности и привлекательности. Вы можете сделать так много разных вкусовых сочетаний классическое масло и соль, чеснок и розмарин, чеддер и лукрезанец... Возможности безграничны!"
"Мясные пироги тоже вкусные," он добавил, кивнув: "но они могут быть более склонны к любителям соленого. Если вы хотите более широкого охвата сладких и соленых предпочтений, картофель может быть выбором."
устройся лучше поваром, продажи - не твоё

Это целая стратегия... Ему даже памятник поставили... Не человеку, а пирожку...
Наверное, должен быть ассортимент.
И смотря где наверное точка твоя расположена. Как еще ты их печешь.
если сделано вкусно и качественно - ЛЮБОЙ продукт будет улетать.
у нас в городе при СССР - был ресторан, в который очередь всегда была.
спрос был только на ОДНУ солянку.
так повар ее мастерски делал, что почти больше ничего не заказывали!
стояли по часу в очереди, чтобы съесть ПОРЦИЮ СОЛЯНКИ!
как только повар переехал, очереди в этот ресторан больше не было....