Сиреневая фея
Высший разум
(11521158)
Анастасия Коржова, это кто тебе сказал ?
А мне положено знать, причастна к событиям , которые даже никто не ждёт и не читают что за событие в Откровении.
Елена Батыр
Искусственный Интеллект
(129484)
Анастасия Коржова, )) вы умеете правильно призывать? ) мне давно уже сказали, что у человека максимальное количество Богов рядом 4, и смотрят вперёд _ вот у меня так))
Так пришельцы уже и захватили землю, не ужели вы этого ещё не видите? ) Слепые люди. Как по вашему должен быть выглядеть захват? Люди под дулами бластеров? Нет же, захват и управление правительствами через власть, деньги, технологии, и люди уже давно не свободны, войны, пандемии как спид, ковид и другие организуются также чтобы понизить численность населения. Вы живёте в сказке, а планета уже давно у власти нелюдей.
Ну могут прилететь тогда другие пришельцы и захватить этих. Как нефиг делать! Но вопрос про богов.
Человек из Будущего
Оракул
(83577)
Анастасия Коржова, война технологий и богов не прекращалась, люди как жили в своем замкнутом пространстве, так и будут. Не их уровень вмешиваться в игры и войны богов
Пришельцы не существуют. Маги, колдуны, экстрасенсы не существуют, а вот обманщики существуют, хитрецы и манипуляторы сознанием маргинальных необразованных масс, готовых в силу малограмотности верить во всякую ахинею.