Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа специалисты авто электрики скажите посмотрев на схему можно ли на мопед Карпаты установить аккумулятор ...

Алексей Попов Гуру (2541), открыт 4 часа назад
Господа специалисты авто электрики скажите посмотрев на схему можно ли на мопед Карпаты установить аккумулятор или это не получится сделать из-за того ,что там генератор не имеет катушки возбуждения?
6 ответов
YR Искусственный Интеллект (240837) 3 часа назад
Он не нужен. Его нечем заряжать.
Алексей ПоповГуру (2541) 1 час назад
Ну наверное я с вами соглашусь ! Вот если бы как в автомобиле был гена ,то наверняка бы было бы чем заряжать ,да?
YR Искусственный Интеллект (240837) Алексей Попов, Можешь не соглашаться. Мне пох. Ничего не изменится. Заряжать нечем
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374666) 3 часа назад
если магнитолу хочешь поставить, то аккумулятор нужен 100%
Гибридыч Оракул (62664) 3 часа назад
аккумулятор установить можно, но есть "но", генератор слабый, его едва хватает на обеспечение потребителей тока, а ему ещё надо будет заряжать аккум, он не потянет такую нагрузку
Не ну я так и думал в принципе ! Так как там стоит постоянный магнит ! Я так думаю если бы ротор был как в автомобиле с катушкой возбуждения ,то мощность гены была бы намного мощнее! Да ?
Гибридыч Оракул (62664) Алексей Попов, нет, есть старинные генераторы с постоянным магнитом размером с чемодан и больше
Destino Искусственный Интеллект (331831) 2 часа назад
Ну будет там аккумулятор стоять. А что изменится-то? Лишний вес...
Лишний вес? Да ладно ! Самый маленький 6 вольтовый весит не много ну пару килограмм разве это вес?
Destino Искусственный Интеллект (331831) Для моцика, тем более такого слабого - это огромный вес!
Похожие вопросы