Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теги телеграмм канал

Лика Ноунем Знаток (261), открыт 3 недели назад
В общем,я веду тгк и там на посты надо ставить теги. И у меня в тгк больше 200 постов,я занять ставлю на них теги по типу #Life (это так,пример),и из 200 постов с этим тегом,выделены только 67. Тип,нажимаешь на тег и он пишет"в этом чате 67 постов с этим тегом" и все...!! А тег на ВСЕХ постах!! Почему?? И что с этим делать? Или может вы знаете какой-нибудь другой способ,как отмечать посты,чтобы нажал и можно было посмотреть другие посты с этим тегом.
1 ответ
Санечка Стоун Гуру (2820) 3 недели назад
Ситуация с тегами в Telegram-канале может быть несколько запутанной. Если вы заметили, что некоторые посты не отображаются с определенным тегом, возможно, проблема заключается в том, что вы неправильно ввели тег или он был изменен после создания поста.

Вот несколько советов, как можно улучшить работу с тегами и добиться нужного результата:

1. **Проверка формата тегов**: Убедитесь, что все теги написаны одинаково. Например, если вы используете `#Life`, то не путайте его с `#life` или `#LIFE`. Telegram не объединяет теги с различным регистром.

2. **Используйте уникальные теги**: Попробуйте создавать более специфичные или уникальные теги, например, `#Life_Travel` вместо `#Life`. Это поможет вам лучше отслеживать содержание.

3. **Проверка наличия пробелов**: Убедитесь, что перед тегами нет лишних пробелов или символов, которые могут помешать их распознаванию.

4. **Редактирование постов**: Если тег был введен неправильно, вы можете отредактировать посты, чтобы исправить тег. Это можно сделать, пройдя по каждому посту и обновив его.

5. **Периодический аудит**: Регулярно проверяйте свои посты и их теги, чтобы убедиться, что все правильно и нет потерянных или неправильно прописанных тегов.

6. **Используйте ссылки**: Вы также можете создать список тегов в отдельном посте и прикрепить к ним соответствующие ссылки на посты. Это позволит пользователям быстрее находить нужные публикации.

Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами, стоит рассмотреть возможность использования ботов или внешних сервисов для управления содержимым в вашем канале. Это может помочь вам более эффективно организовывать и отслеживать посты.
Лика НоунемЗнаток (261) 3 недели назад
СПАСИБО,ПОМОГЛО,А ТО БОМБИЛО УЖЕ
Санечка Стоун Гуру (2820) Лика Ноунем, Могу помочь вести ТГК. Посты смогу сделать, даже оформить [=
Похожие вопросы