Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выводиться изображение в full hd при запуске ноутбука

Алексей Поняев Ученик (119), открыт 21 час назад
У меня есть ноут asus k55dr разрешение 1366 на 768 мне этого не хватает поэтому я подключил монитор Full HD но при запуске ноутбука он конечно выводит изображение сразу на монитор но в 1024 768 а не в 1920 на 1080
2 ответа
Миямото Мусаси Просветленный (26658) 21 час назад
Вижяха на это не рассчитана,она же на 1гб,и так еле еле 1 монитор тянет а ты 2 с повышенны разрешением ставишь.
Алексей ПоняевУченик (119) 17 часов назад
что ты несешь я спокойно играю в вар тандер в 50 фпс при нагрузке видяхи 89 проццент
Миямото Мусаси Просветленный (26658) Алексей Поняев, Причем тут нагрузка? ты знаешь что такое шина у видяхи зачем нужна видеопамять и как разрешение виляет на потребление видеопамяти? Нет? тогда не задавай глупых вопросов
я знаю для чего нужна видеопамять и как разрешение влияет на потребление
Миямото Мусаси Просветленный (26658) Алексей Поняев, 1 гига для fiilhd МАЛО
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701569) 21 час назад
так выстави разрешение для внешнего монитора в чём проблема.у меня такой же ноут
а можешь сказать как блин
мне просто именно нужно чтобы при загрузке системы было в максимальном разрешениее а не в минимальном
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701569) покопай настройки видеокарт.дуал графикс выключи
Алексей ПоняевУченик (119) 22 минуты назад
выключено
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701569) Алексей Поняев, у меня сразу во весь экран на телеке
Похожие вопросы