Ruslan
Оракул
(50916)
1 месяц назад
Она действительно токсичная. И чем раньше вы пошлёте её по известному адресу, тем лучше для вас. Пусть обижается...но не подпускайте её к себе...она вам просто портит жизнь. Причём такие как она, делают это намеренно!Это вы хорошо, хоть теперь это начали понимать...хотя многое упущено.Если она любит алгебру, тем более тварь хитрая! Она не может не понимать, что нарушая диету назначенную врачом , вы вредите себе. Если бы я был на вашем месте...я уже завтра перестал бы общаться с ней.Такие твари очень хитрые...сейчас она начнёт плакать, прикидываться овцой, лишь бы вы простили её....Хотите закончить колледж и получить хорошее образование...просто забудьте об этой токсичной твари...и в дальнейшем нельзя с ней мириться...подставит однозначно!
элина
Искусственный Интеллект
(112646)
1 месяц назад
Какое посмешище она из вас сделает, каким образом? И какие батончики она отбирает? Вы что при ней раскладываете еду, или она залезает в вашу сумку? Не нужно было приучать её к вкусняшкам разным и тратить на это ещё свои деньги. Осмотрительнее будьте в другой раз. Поменьше рассказывайте с кем вы общаетесь из другого государства и вообще поменьше про себя изливайте душу. Ни тот человек. Вполне уместно сказать, что вы хотите побыть одна на перемене, пусть она займется своими делами. Придется обозначать свои границы.
Теперь же, когда мы учимся во втором курсе, я же стараюсь заводить всё более полезного общения, но и продолжать общаться со своими дальними знакомыми, как и уделяя внимание своей подруге в интернете, что живёт в другом государстве. Ей это тоже не нравится, запрещает мне общаться мне с конкретными людьми, которые ей не нравятся или с ней в плохих отношениях, хотя при этом она общается со многими людьми и заставляет меня ждать, пока она с кем-то договорит. Начало очень доводить до слёз, что она буквально считает меня тупой, лишь по той причине, что из всех предметов мне тяжко даётся алгебра (это её любимый предмет), но и то, как она просто ни с чего начинает меня оскорблять, при том постоянно ходит рядом со мной, держа рядом с собой, как собаку на привязи. На обеденном перерыве забирает всю мою еду (я в основном беру или покупаю низкокалорийные батончики с "немолоком", иногда покупаю каши и салатики в малых порциях с чаем, ибо по прописке моего врача у меня должна соблюдаться строгая диета), хотя при том приносит с собой из дома целый контейнер с горячей едой, я же как хорошая и добрая подруга не могу ей отказать..
Я не знаю, как быть дальше, я правда устала от этого человека, но и сделать ничего не могу, зная, что она в любом случае сделает из меня посмешищем. Моя же мама говорит мне на неё просто забить, ведь такие, как она являются очень токсичными людьми.