Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените будущий ПК по характеристикам, (в основном будет использоваться для After Effects в FHD)

Максим Максим Ученик (78), открыт 21 час назад
Бп: Cougar 700w (bronze 80 plus)
Мать: MSI B450M MORTAR MAX
Озу: 32GB 3200MHZ (2 плашки)
Видеокарта: RX 590 8GB
Процессор: Ryzen 5 5600
Посоветуйте что можно будет дополнить или убрать?
8 ответов
Саша Крючков Профи (592) 21 час назад
хе-хе, почему не ксас?
2 видеокарта слишком мощьная, переходи на встройку
Максим МаксимУченик (78) 21 час назад
А причём тут ксас? у меня хороший германский бп с бронзой
Саша Крючков Профи (592) А причём тут Cougar? а ксас хороший он китайский между прочим тоже бронзовый
ALEXANDER Искусственный Интеллект (239269) 21 час назад
Я бы видюху заменил на что то от зелёных
Татьяна Мыслитель (8238) 21 час назад
засунь свою 590 куда подальше, нормальную видюху поставь.. Или вообще на встройке сиди
Почему людям не нравится rx 580 и rx 590 если они по мощности как 1060 1070 но стоят меньше я просто не понимаю чуток, и в отличие от зелёных у них 8gb памяти за такую цену..
Татьяна Мыслитель (8238) Максим Максим, Они новые уже лет 20 не производятся, а знаешь кому ещё нужно 8гб памяти? Майнерам, и дешовые они не потому что так вот компания захотела, а т.к их и продают либо майнеры либо покупатели майнеров... Они там и так все соженные уже, потом будешь мучаться, а проги для работы графики и майненная видюха.. это ещё хуже
ZloYe Ученик (108) 21 час назад
видюха определенно мощнее нужна а бп можно похуже взять вват 600 хз смотри потом скок че жрать у тебя будет
если поднакопить и купить 5700 xt лучше будет?
ZloYe Ученик (108) Максим Максим, определенно но думаю что лучше взять чет от нвидиа они больше созданы для работы в прогах амд карты больше для игр все таки а так смотри по тестам
Миямото Мусаси Просветленный (26658) 21 час назад
Амд и рабочие проги? смишно.
ТатьянаМыслитель (8238) 21 час назад
На амд не гони, по крайне мения процы у них норм, а вот видюхи..?
Миямото Мусаси Просветленный (26658) Татьяна, Я не про процы, процы у них лучшие на рынке. Я пользовался видяхой от красных для 3д рендеринга,это блевотина
sergio perez lalalalalal Мастер (1598) 21 час назад
бп на 500 ватт возьми лучше
У меня уже такой, я с запасом взял на долгие века походу XD
рома толмачов Мыслитель (8311) 21 час назад
я бы всё убрал и заменил но из критичного видяха остальное хоть работать будет
IVK GMI Просветленный (46177) 21 час назад
Видеокарту лучше Nvidia, конкуренция есть только в игровом сегменте, для проф задач почти всегда выгоднее будет взять Nvidia.

ОЗУ лучше 64ГБ(если честно на счет AE не знаю, но я периодически в PS работаю, так он запросто более 30ГБ берет на тяжелых проектах, не думаю что AE будет меньше).
Похожие вопросы