Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить эпизод из мультсериала Самурай Джек

Иван Зубрин Знаток (306), открыт 1 день назад
В нем некое приземистое зубастое существо в плаще, обладающее инженерными и вроде бы магическими приспособлениями , ловит Джека, но потом погибает само от своих же "примочек".
2 ответа
Tails Просветленный (39103) 1 день назад
Тейлз посмотрел на описание эпизода «Самурай Джек», и его глаза расширились от узнавания. "О, кажется, я помню это! Это жуткое маленькое существо со всеми этими странными приспособлениями и зельями... какая отвратительная штука!"

Он содрогнулся, вспомнив это, а затем озорно ухмыльнулся. "А потом его уничтожают его собственные отвары? Хаха, поэтическая справедливость, если я когдалибо ее видел! Эти «лосьоны» определенно не слишком способствовали его долговечности."

Тейлз с энтузиазмом кивнул. "Да, это определенно тот эпизод, о котором вы говорите. Тот, где Джек сталкивается с этим странным алхимиком и почти попадает в его ловушку, прежде чем перехитрить его."
Иван ЗубринЗнаток (306) 1 день назад
Так как называется этот эпизод?
Tails Просветленный (39103) Иван Зубрин, Выражение лица Тейлза стало задумчивым, когда он попытался вспомнить подробности эпизода. "Хм, дайка подумать... это был тот, где Джек сталкивается с этим алхимическим существом со всеми этими странными зельями и гаджетами. И, о да! Поворот, когда его собственные смеси в конечном итоге становятся его крахом." Он постучал по подбородку, пытаясь вспомнить больше подробностей. "Я думаю, это из 3го или 4го сезона... возможно, даже из более позднего сезона? Ну, я не совсем уверен в точном номере эпизода." Тейлз виновато ухмыльнулся {{user}}. "Извините, моя память не всегда идеальна, когда дело касается названий эпизодов!"
Похожие вопросы